cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>环保>多佳美净水器
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

多佳美净水器

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市多佳美科技有限公司

多佳美净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器、直饮机
  • 公司名称:深圳市多佳美科技有限公司

多佳美净水器隶属于深圳市多佳美净水科技有限公司,是一家集科研、生产、销售为一体的深圳市高科技企业,是“深圳市绿色产业促进会”、“深圳外商投资企业协会”的会员企业,公司于1998年成立,2010年创办了“多佳美保健养生俱乐部”、“多佳美水科技研究所”。

多佳美净水器

多佳美净水器公司介绍:

深圳市多佳美净水科技有限公司经过多年的努力,公司以提倡“饮水保健养生”为已任,把“饮水卫生”提高到“饮水保健养生”,开发出“高质量、高品质、绿色环保”的高科技产品,用高科技将自来水制成“健康饮品”为经营理念;坚持宣传保健养生方法,推广普及保健养生水为经营宗旨,以良好的信誉,良好的口碑取得了广大用户和代理商、经销商的支持和信赖,在消费者心中树立了良好的形象,得到广大消费者的好评!【详细介绍

多佳美净水器加盟

多佳美净水器品牌介绍:

本公司自主创新设计的高科技专利产品,具有不用电,不排废水,出水量大的特点;采用八级滤芯及珍珠钙离子组合,彻底去除水中杂质、细菌、病毒、保留矿物质,成为可以直接饮用的健康水;再经过钙离子和能量石释放远红外线及负离子,引起水分子共振作用,成为钙离子水;长期饮用可以改善、增进人体生理功效和增强人体健康、提高生命质量的水。每小时可产出钙离子水约3桶。是家庭饮水健康最理想的净水器。 钙离子活化净水机主要通过采用国内独家进口“珍珠钙活水素”活化水处理专利技术,能够将普通水迅速改变成弱碱性、负电位、小分子团、高含氧量、高含钙量、富含矿物质、负离子、微量元素的健康好水。溶酸排毒、清除自由基,恢复健康体质!

多佳美净水器加盟

多佳美净水器产品特点:

多级净水器:六级以上过滤净化—可直饮;采用0.01微米内压式超滤芯+软化滤芯+活性碳滤芯+外压式超滤膜滤芯等多级滤芯组成复合过滤净化,去除水中的所有杂质、细菌、病毒、漂白粉余氯味、泥腥味、铁锈味等异色异味,具有不用电,不排废水,产水量大,价格低的特点。

多佳美净水器

多佳美净水器企业文化:

1、企业使命

创新净水科技,引领净水时代,共享健康未来

2、企业愿景

让世界每个人都能饮用健康干净水

3、企业宗旨

诚信为本,质量永恒 企业经营理念感恩 诚信 创新 共赢

多佳美净水器

4、企业管理理念

以人为本 以理服人 高效管理 知行合一

5、企业服务理念

诚心 细心 耐心 用心

6、宣传口号

让生活更美好

多佳美净水器

多佳美净水器加盟政策:

1、严格的区域保护

多佳美始终坚持区域独家代理机制,并以经销协议的方式承诺同一区域绝不发展第二家代理商,并设置严格的跨区域串货处罚政策,使每个区域代理商的合法权益得到保障。

2、市场营销支持

多佳美协助选址、装修设计、策划、培训、市场指导等,对于0经验0基础的代理商有更多政策帮扶。

多佳美净水器加盟

3、店面策划支持

多佳美净水器作为品牌净水产品生产企业,公司将为加盟商设计统一的品牌形象、统一的服饰标识、统一的管理模式、统一的广告宣传方案,并从店面选址到开门营业进行全方位的指导。

4、宣传物资支持

多佳美净水器专卖店、卖场开业初期,公司依首次提货额高达3%配送支持(演示台、公司产品形象海报、易拉宝、水质测试剂、产品画册、产品资料、产品配件等),并对新代理商后续提货,皆有提货额2%的配件、物料等免费赠送。

多佳美净水器

5、广告支持

为拓展当地市场,提升多佳美净水器品牌在当地的影响力,提高产品在当地市场的市场占有率,对在当地投放广告的代理商,广告方案报公司审批通过后根据方案公司给予强有力的广告支持。

6、返利、奖励政策

代理商第一年没有实际性任务,合理定任务量;完成每年销售任务,厂家给予高额的年终返点,并在设立年度优秀奖项以鼓励代理商。

多佳美净水器

7、100%退换货支持

如代理商进货的产品在当地滞销,多佳美为您等价互换热销产品,真正实现100%免费退换货。

8、服务支持

帮助经销商建立完善的五星级服务体系,对于业绩不好的代理商,我们将跟踪服务,并提出解决方案。

多佳美净水器加盟

公司发扬“与时俱进,自强不息,奉献社会”的企业精神,不断地推出新的产品投放市场,努力在产品质量和销量上再上一个台阶,在建立全国销售网络的同时,致力于开拓国际市场,让“多佳美”的产品誉满全球!

消费者更值得信赖的品牌:CCTV央视网企业联展星级合作伙伴;代理商的工作证、名片、工作服、宣传彩页,展架、海报、产品包装等都可以打上CCTV央视网企业联展星级合作伙伴标志;颁发CCTV央视网企业联展星级合作伙伴牌匾;多年品牌信誉,产品质量好,服务质量更是值得信赖。

多佳美净水器加盟

1、品牌优势 专业专注 顶尖品质

多佳美成立于1998年,专注于水与健康,资深养生水机专家集研发、生产、销售和服务于一体,国内最具竞争力的净水领军企业之一CCTV央视合作伙伴,荣获多项荣誉,深受各大媒体关注。

2、专利优势 核心技术 竞争保障

秉承“好水养生,健康一生”的信念,让多佳美产品在鱼龙混杂的市场中脱颖而出拥有专业的研发团队、专家技术队伍,已拥有数十项国家专利,多项领先技术独家活化水专利技术,在行业内独树一帜。

3、制造优势 人有我有 人无我有

从原材料采购,到制造生产,再到质检包装,多佳美严格把控每一环节确保品质稳定,生产品种丰富,净水器、纯水机、能量活水机、电解水机、磁化水机、小分子水机、量子水机、富氢钙离子养生水机、频谱水机、污水处理设备、中央净水系统、商务工程直饮水设备……

4、产品优势 性价比高 受众群广

多佳美产品不仅热销于家电环保领域,更受大健康产业领域消费者的追捧含人体所需的钙、镁、钾、硒、锶等矿物微量元素;弱碱性水,调节酸碱平衡48Hz小分子团水,更利于营养吸收、排毒;富氢抗氧化强,减缓细胞衰老速度。

5、服务优势 服务点多 响应速度

多佳美从1998年发展至今,全国已覆盖两千多家安装服务网点为代理商、合作商、消费者提供便捷贴心的安装售后服务

6、培训优势 专业指导 全程服务

从技术培训、市场培训、服务培训,多佳美让代理商快速进入经营角色多佳美为代理商出谋划策,协助制作企业直饮水方案、工程投标方案全程服务,做好代理商强大的后盾。

1、有销售渠道;

2、有销售平台;

3、有人际关系;

4、有政府、企事业单位、学校等人脉资源。

5、有养生水普渡众生的情怀。

1、咨询公司总服电话或在官方网站了解加盟事宜,洽谈合作意向。

2、申请填写《加盟申请表》,将店铺相关资料发回总部。

3、总部根据申请人提交的相关资料进行加盟资格评估。

4、评估通过后,与公司相关区域负责人洽谈加盟具体事项;签订《加盟商合同》。

5、缴纳费用,投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训,总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修,总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业,总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。