cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>教育>中法网学校
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

中法网学校

投资金额:100万以上
公司名称:北京昌平中法网文化教育培训学校

中法网学校

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:司法考试培训、法律传播、法律培训
  • 公司名称:北京昌平中法网文化教育培训学校

中法网学校是国内驰名的司法考试培训机构。自2000年开始,以中法网为依托开展法律传播、法律培训工作。同年,因协助司法部做律师资格考试查分工作而为广大考生所熟知,我校是专门从事司法考试的培训机构,从2000年开始至今以成为广大司法考试学员的辅导学校。

中法网学校加盟优势:

一、强大的品牌优势

中法网自2000年推出《课堂笔记》及司法考试培训以来,以历经14年。10多年的品牌积淀赢得极佳的美誉度。从最早的律师资格查分网站,到国家数电视法律服务频道《法律大讲堂》的独家合作伙伴,我们一直用时间和实践践行着考生第一的服务理念。多名全国状元及70余名省市状元的涌现,一次次的刷新了中法网校的培训佳绩。数十万考生经过中法网学校的培训走上了法律职业之路。

二、科学的教学模式

中法网校通过10余年对过关考生的跟踪研究,建立了一套顺应中国司法考试特色的教学模式。根据考生的不同基础,因材施教,有的放知的对考生进行不同侧重的培训及辅导。

三、师资阵容强大

中法网校签约数家法学院校的名师教授,从师资上严把教学质量,让考生真正足不出户即可聆听名师讲授。

三、授课与《课堂笔记》相得益彰

《课堂笔记》作为最高的司法考试辅导图书,经历了14年的市场检验,年年都由名师教授亲自执笔重新修订,是司法考试培训市场的必备的“蓝皮书”。不同的培训阶段有不同的教辅图书套,大大强化了考生复习的同步性。增加了加盟伙伴的合作优势。专业演播室录制,音效一流。课程清晰度高,充分保障分校的教学质量。

四、性价比出众(招生价格远低于面授或卫星传送)

可循使用,设置不同的班次,并根据分校的教学安排设置不同的组合进行授课。还可一班多授,增加受众。

五、完备的网上售后服务体系

总校通过电话、QQ、邮件专人负责分校的招生指导及运营帮助,也可安排分校人员进行培训。与此同时,也为分校的学员提供400电话、在线及答疑等专业的提供,大大提升分校的客户服务水平。

中法网学校加盟支持:

启动期——中心选址、装修指导、设备采购、人员招聘(师资)、人员培训(岗位规范)。

运营期——整合营销策划及实施、教学质量监管、中心内部管理。

前期服务:构建标准培训中心(开业前)。

授权培训中心选址:按照中法网学校位置的要求,综合考察当地的商业、居民区、交通、学校、企业的分布情况,由来中法网学校派出相关前期支持人员协助合作伙伴进行选址。

授权培训中心工作人员的招聘与面试:中法网学校中心支持人员参与授权中心前期工作人员的招聘、面试,与合作伙伴一起甄别符合中心工作要求的工作。

授权培训中心装修:由合作伙伴确定装修公司,按照中法网学校提供的VI图纸进行装修。

授权培训中心工作人员培训、考核、认证:授权中心经确认后的工作人员统一参加由中法网学校统一组织的训练营,系统学习培训中心运营标准化管理的方方面面。

1、具备当地办学许可资质或自行办理当地办学许可。

2、具有固定的办公室、办公电话、办学场所(或租用)。

3、交纳代理费:一般城市1-2万元,省会级城市3-5万元,直辖市6-10万元。

4、了解司法考试培训行业,并对司法考试培训行业进行了深入的调研和开发。

5、在当地拥有固定生源,拥有公检法司合作背景者优先。    

中法网学校隶属于北京昌平中法网文化教育培训学校,国内驰名的司法考试培训机构,以中法网为依托开展法律传播、法律培训工作。2001经过对国内、外各种培训方式的认真研究与考查,引入先进技术,中法网学校在国内率先首家推出网上视频课堂,将互联网高端传播技术引入司法考试领域,为广大考生打开了快速、高效、方便的网上学习之门,开创了司法考试远程教学之先河。

中法网学校企业简介:

北京昌平中法网文化教育培训学校于2000年成立于北京,因协助司法部做律师资格考试查分工作而为广大考生所熟知。自2003年推出5+1培训法之后,中法网学校除了在远程培训中贯彻5+1培训法,又在面授、函授培训中进一步推行5+1培训法方式,取得了丰硕成果。同时,在司法考试辅导用书中,也连续推出《重点法条精讲课堂笔记》、《案例答题方式与解析课堂笔记》、《课堂笔记同步测试题解》、《国家司法考试历年真题详解》、《国家司法考试法律法规及司法解释组合汇编》、《跟“隋”学民法》、《考前冲刺模拟试卷》、《推开金色之门》等配套系列教材。在此后历年司法考试中,中法网学校创造了一个又一个业内神话。【查看详细资料

中法网学校品牌介绍:

2001年(国家司法考试问世前一年),中法网学校汇集国内顶级名师——阮齐林、杨秀清、隋彭生、魏敬淼、杜新丽等,推出《中法网司法考试名师辅导课堂笔记(全九册)》,一炮打响!因其高规格、高档次、全名师,受到广大考生的热烈欢迎!同时《课堂笔记》也成为司法考试领域第一套除教材之外的全名师辅导书。

2002年,由于有远程培训与《课堂笔记》两大致胜法宝,中法网学校在首届司法考试中取得了骄人的成绩:全国前11名考生中有9名出自中法网学校!其中更有首次司法考试全国状元王晓国(320分)!卓然业绩开创了司法考试培训界崭新的格局。

中法网学校加盟前景:

中法网学校项目经销,代理,合作,其它,的出现,源于现在的消费者对教育行业青睐的表现,现在相信消费者对教育都有自己独到的见解,那么自由创业,在岗投资,网店形式,现有公司增项,毕业生创业,其它,投资者你想不想投资中法网学校代理呢,投资中法网学校怎么样??投资中法网学校代理,看到消费者都在中法网学校代理店教育的时刻,投资者你是否觉得投资中法网学校代理自己离成功有近了?中法网学校代理秀出新的销售模式,教育行业里程碑式的发展!

中法网学校主营司法考试培训很多人都曾提出这样的问题:自由化的学习模式会不会让学生潜意识中有种被抛弃的感觉,从而打击到他的学习积极性。理论上来说,这确实是教育的一个软肋。

针对这一问题,很多教育学院都有自己的解决方式。教育学院除了教师信箱、课程bbs、辅导电话之外,学院还定期组织同城学生聚会,让大家在现实世界中相识,使同学之间的关系不再"虚无缥缈"。教育学院给每位教师都设置了博客,学生有不懂的问题可以直接到老师的博客留言。学生根据各个专业的教学要求,在校外学习中心的统一安排下参加面授辅导,教师会就一些学习的难点和重点加以讲解。

有自由就会有放纵。因此教育教育模式的自由化在方便了学生的同时,还要求学生必须有很强的自制力和自主学习能力。从这一点来说,教育学院并非适合所有想学习的人。教育学院的老师告诉我们:已经工作过的人更知道自己需要学什么知识,他们的学习积极性更高,并且更为理性。

中法网学校代理秀出新的销售模式!现在教育行业的竞争还不算激烈,中法网学校代理是投资者趋向成功的可能,选择中法网学校代理是投资者你成功的最重要的一步,这是很多投资中法网学校代理的投资者给出的答案。既然这么多投资者喜爱投资中法网学校代理,还有就是消费者来过了中法网学校代理店就都说好,那证明了中法网学校代理远远优于其他教育机构!

中法网学校发展历程:

2003年第二次司法考试,中法网学校培养出六省状元。

2004年第三次司法考试,又有七名中法网学员勇夺省状元。

2005年第四次司法考试,全国前10名中有6名出自中法网学校,更有学员陈新军(466分)再一次获得全国状元。

2006年第五次司法考试,学员秦培荣进入全国前三甲,同时又产生五省状元!

2007年,在司法考试培训之后,中法网学校又陆续推出法硕、律师实务等相关培训。在业务拓展同时,中法网学校不忘社会公益事业,连续9年积极参与12.4普法活动;在国家数字电视法律频道开办法律大讲堂;响应司法部号召,联合国内各大法律网站,向西部法院、检察院开展大型赠书活动;连年向国内各法学院校贫困生进行扶助赠与等。

2008年,中法网学校更在司法考试培训中取得了骄人过关业绩,更有丁卉(476分)为代表的众多高分学员涌现。

2009—2010年,中法网学校又培养出谢元九(465分),张保林(463分),张燕军(463分),张婧(461分),邹怀辉(460分),岑雪(456分),刘晖(455分)等高分学员,过关率更是节节攀升!与此同时,中法网学校与国内各大法学院系及各地知名律所合作,在全国各地推广多媒体教学培训,通过为各地考生及在职法律人员提供高端法律服务,赢得了各界好评!

中法网学校以先进的互联网技术为依托,以对司法考试的不断研发为基础,以对广大考生的认真负责为动力,中法网学校近年来一直稳健向前发展,一步一个台阶,迅速登上司法考试培训领域高峰,创造了一个又一个奇迹!

现行民事单行法的成长发育,都让我们对中国民事法律的前景充满期待,期待中国民法典能够更加维护中国人的尊严,强力保障中国人的自由,进一步匡正中国社会公平正义。加盟中法网学校前景广大,商机无限,是您明智的选择!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。