cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>家纺>圣羽家纺
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

圣羽家纺

投资金额:10-20万
公司名称:嘉兴圣羽家纺用品有限公司

圣羽家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:嘉兴圣羽家纺用品有限公司

    嘉兴圣羽家纺加盟用品有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的床上用品家纺企业,公司的龙头产品是专利产品——“圣羽剪式两翼双人盖被”,这是一项被知识产权局和安徽电视台联合授予的“2006年度全国十大发明人”专利,是一种真正适合俩个人盖的被子。
    该专利产品对传统盖被结构进行了根本性改造,设计更加符合人体睡眠需要,被子上部由中间剪开,一分为二并各自延伸加宽,形成独特的两翼。在睡眠时两翼部分将两人头部和肩部隔离,如同两人各盖一床被子,既免受风寒侵扰又互不影响;下面部分仍然合为一体,两人相互依附,共享彼此的温暖。
    独具人性化的设计,从根本上改变了千百年流传下来的传统盖被结构,彻底地解决了秋冬季节两人共被时“漏肩风”的问题,为许许多多不同程度患有颈椎病、背部疼痛、肩周炎等慢性疾病的中老年朋友免受睡眠时风寒侵扰、为亿万家庭的夫妻朋友改善和提高睡眠质量、为年轻的父母既照顾好宝宝又呵护好自己……提供了Zui贴心的解决方案。
    同时公司针对该专利产品特别注册的“第二种被子”商标和首推的“双人盖被专家”理念,将圣羽产品与其他任何品牌形成了根本的差异和区隔,不仅极好的诠释了产品独特、实用的功能特色,而且在瞬间吸引了人们的眼球而获得了广泛的关注和认可。产品一亮相,各种新闻媒体纷纷报导,各方好评如潮,公司以独特的产品、创新的精神、健康的理念赢得了消费者高度一致的肯定。
   目前公司主要以生产和销售专利产品“剪式两翼双人盖被”的被芯和被套为主,同时配套生产相应的套件产品,针对不同的目标消费群体和礼品化时尚消费需求,主推三大系列、六大风格的多件套产品——喜庆、优雅经典的“夫妻恩爱同心系列”;童趣、阳光睿智的“母婴共被爱心系列”;温馨、自然和谐的“情暖心间孝心系列”。圣羽剪式两翼双人盖被用料考究、工艺精湛,有引进韩国的羽丝绒被、有蚕丝被、羊毛被、多孔透气棉被、防螨抗菌被等多种产品,以满足不同类型不同层次的消费需求。
   公司东部现以上海、浙江、南通为发展平台;中部以武汉为支撑点,辐射全国;同时发展对外贸易,走向世界。设有上海事业发展本部、南通叠石桥国际家纺城营销展示中心、嘉兴生产物流基地、武汉市场营运总部等机构。
   公司本着“以人为本”为核心,以让千家万户亿万人免受冬季“漏肩风”的困扰为已任,倡导健康、和谐睡眠,以创新、务实、诚信、共赢的企业理念,采取灵活多样的营销模式,打造属于自己的具有核心竞争力的强势品牌,做中国Zui富爱心的家纺企业!

产品优势

产品优势:
排名靠前、一个很好的行业,一个很好的发展时机
    中国的家纺行业经过十多年的发展,已进入市场成长期和成熟期,发展势头强劲。随着经济持续稳定增长和住宅产业化的建设,人们的消费水平大幅提高,愈来愈注重生活质量的改善,床上用品作为家纺行业的重要组成部分,在未来拥有巨大的发展空间和市场容量。据业内相关机构统计:床上用品的产值每年高达 5000亿元费用,并预测在产品基数不断扩大的情况下,年度平均增长率仍能维持在55%以上。
    专家普遍认为:未来十年是家纺产业高速发展的时期,整个家纺行业将处于整合与升级的阶段,将面临重新洗牌的格局,只有真正具有品牌创新和产品核心竞争力的企业,才能激烈的竞争中立于不败之地,成为行业的领头羊。
第二、独特的产品,创新的理念
    我们所独有的专利产品“圣羽剪式两翼双人盖被”已形成了强大的市场冲击力,引起了家纺行业的震动和高度关注。而针对该专利产品所特别注册的商标—— “第二种被子”,也在瞬间吸引了人们的眼球而得到了广泛关注和认可。同时,我们率先使用的“双人盖被专家”理念,已将我们的产品与其他任何品牌形成了根本的差异和区隔 。
    在家纺行业普遍产品同质化、设计模仿化的今天,我们的产品给人们一种切切实实的感觉,独具人性化的设计,从根本上改变了千百年流传下来的传统盖被结构,彻底地解决了冬季两人共被时“漏肩风”的困扰,改善的不仅仅是睡眠质量,而且切合了人体健康睡眠之需要,同时带给消费者一种被关爱的贴心感受!
    以人性化为核心,独树一帜的卖点和诉求、差异化地竞争,打破传统,不走俗套,既有产品设计上的创新,又有品牌发展理念上的创新,已形成强有力的核心竞争力,将极大限度地把营销推向成功,开拓市场、占领市场——建立人性化的品牌核心、塑造富有亲和力的品牌形象、打造独特时尚的品牌个性、提升有内涵的品牌能量、构建属于自己的强势品牌。
第三、庞大的目标消费群体
    人性化、礼品化、时尚性、实用性的完美结合,目标直接锁定数目庞大的亿万家庭型消费群体和礼品化的时尚消费需求,将带给消费者的健康与舒适、温馨与和谐的美好体验,正所谓“自用舒适又温馨,送礼体面又贴心”!

招商政策

合作原则:
建立一种诚信、稳定、长期、共赢的合作机制。

合作目标:
与经销商一起共同培育、构建一个属于自己的品牌;
维护所在的行业,培育共同的市场,打造自己的品牌。

基础条件:
1、具有强烈的品牌意识,认同企业合作理念及原则,积极热情向上;
2、接受规范化管理,努力开拓市场;
3、具备相应的经济实力及较好的个人综合素质;
4、拥有独立经营场所及相应的人员配置;
5、熟悉当地商业环境,有一定市场观察、判断及运作能力;
6、在当地床上用品销售行业,有一定的市场资源,能够加强产品销售网络建设及完善。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。