cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>建材>吉祥鸟陶瓷
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

吉祥鸟陶瓷

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市正大陶瓷有限公司

吉祥鸟陶瓷

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:瓷砖、墙砖、地砖、大理石砖
  • 公司名称:佛山市正大陶瓷有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同吉祥鸟陶瓷的经营理念和服务规范。

3、具备投资吉祥鸟陶瓷品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到吉祥鸟陶瓷连锁经营管理中。

吉祥鸟陶瓷是佛山市正大陶瓷有限公司旗下的新锐品牌,是一家专业生产及经营各种高档抛光砖、釉面砖、仿古砖等产品的现代化陶瓷企业。公司现有肇庆市德庆佛山陶瓷转移园和湘东陶瓷工业园共1500多亩的两大生产基地,总投资10亿元,总规划16条现代化生产线,产量超过9000万平方米。

吉祥鸟陶瓷加盟

(一)质量优势

坚决实行质量为核心的各种各项管理制度,被国家有关部门评为质量放心,国家标准合格产品,绿色环保产品。我公司一贯坚持“质量是企业尊严的起点,是对客户尊重的起点”的产品质量理念。

(二)生产优势

引进国内外先进生产设备,依靠严密精细的管理,按市场的变化,及时调整生产,实实在在为广大客户解决难题。

(三)区域经销

规范区域经销,保护经销商与消费者的利益,指导经销商经营管理与市场拓展,规范市场管理。

(四)品牌优势

中国著名品牌,央视上榜品牌,与楼龙超前的品牌推广意识。公司对全国专卖店实行统一形象管理,对品牌实行全国统一推广,为广大经销商提供了开拓市场的信心。

(五)信誉优势

凭着承诺是金的信念,不断提高产品质量和服务,不断满足广大客户的需求。

(六)创新优势

公司拥有一支高素质的研发队伍,卓越有成效的研发和激励机制,超人一筹的设计、与众不同的产品,时时引导广大用户的消费观念;为加盟商、经销商的成功辅平了道路,更在市场上确立了自己独树一帜的产品风格与品牌形象。超前快节奏的设计为产品的更新及推进市场的运作开拓了一道最为强劲的道路。

(七)服务优势

完善的售前、售中、售后服务体系,为经销商、用户提供了“三心”保障,买得放心、用得安心、对我们有信心。凭借“三心”准则,楼龙正在为新的高峰攀进。

(八)管理优势

先进的管理理念,超前的营销模式,完善的规章制度,以“科技兴企、以人为本”的发展战略,在激烈的市场竞争中,永处不败。

吉祥鸟陶瓷是佛山市正大陶瓷有限公司旗下的新锐品牌,是一家专业生产及经营各种高档抛光砖、釉面砖、仿古砖等产品的现代化陶瓷企业。吉祥文化,薪火相传,生生不息。

公司全面通过国际质量环境管理体系双认证、国家强制性3C认证,先后 荣获中国陶瓷行业名牌、十大新锐品牌、中国著名品牌、中国绿色环保建材产品等荣誉。产品远销30多个国家和地区,可广泛应用于家居别墅、酒店宾馆、政府工程等,其装饰效果别致风格,简约欧化,高档奢华,是家装、工程应用的首选。

吉祥鸟陶瓷加盟

吉祥鸟陶瓷品牌起源:

吉祥:“吉者,福善之事;祥者,喜庆之征。”是祝愿,凝聚了历代人对生活美好憧憬;是精神,传递着一种追求生活的不懈态度;是行动,印证了华夏千年文化的光辉历程。

时代在变,吉祥文化始终没变,这份祝愿、这份精神,这种行动,世代相传,从未间断。吉祥鸟陶瓷传承了吉祥文化的精髓,继承了华夏民族的传统美德,以朴素而简练的艺术语言,表达百姓对生命的关注,对美满生活的向往,对自身社会价值的追求。吉祥文化,薪火相传,生生不息。

吉祥鸟陶瓷

吉祥鸟陶瓷企业文化:

品牌定位:

1、品牌的市场定位:国内中高端消费市场

2、品牌的形象定位:时尚、喜庆、勇敢、健康

3、品牌的人群定位:拥有独立的经济来源,对未来生活充满憧憬并付诸行动,坚持不懈,勇敢前进,并有一定的文化鉴赏水平,对美好生活有独特见解。

品牌价值:

1、管理理念:人为本,和为贵,优为先

2、人才理念:用人不疑,注重团队,提倡单键,有能者居之

3、经营理念:科技创业,品质立业,品牌成业

4、品牌主张:和谐生活

5、品牌目标:打造建陶行业最具吉祥气质的陶瓷消费品牌。

吉祥鸟陶瓷加盟

吉祥鸟陶瓷品牌种类:

新品—吉祥彩蝶

吉祥彩蝶系列抛光砖采用多工位多管道叠加布料技术,复原出世界珍稀石材——金香玉的罕见纹理,产品色彩变幻丰富色感圆润满,尤其是粉团与粉团间自然的相互叠加,再经多次轻度补粉,形成质感各异的线条肌理,粗狂与细腻完美调和,纹理层次分明,立体感强烈,高贵奢华跃然砖面,犹如彩蝶起舞时的千般变化。

吉祥彩蝶系列抛光砖产品既保留了金香玉的高贵、典雅的特性,又具有色泽艳丽、颜色均匀、透气性好的优良特性,装饰效果完全可与天然大理石媲美,而在硬度、耐磨度、平整度、光洁度、防污性、吸水率、环保系数等物理性能方面更是全面超越,性价比极高,铺贴空间摩登而不失富丽堂皇,气质卓然,质感视觉舒畅,广泛运用于星级奢华酒店、别墅豪宅等高品位场所。

新品—3D喷墨

吉祥鸟陶瓷整合运用行业成熟工艺,同时在细节和整体效果上显著提高。规格方面突破传统的300*450、300*600,开发出250*600、350*700等规格,为空间提供更多的选择;花色线条更精细,色彩过渡更自然和谐,尤其是可以轻松的将梦想中的美丽景象、甜蜜温馨的合影和幸福美满的全家福等,都可以直接清晰地印刷在瓷砖上,让家居空间与众不同。

吉祥鸟陶瓷

吉祥鸟陶瓷,以“人为本、和为贵、优为先”的核心理念为基准,通过“科技创业、品质立业、品牌成业”的经营思路来开拓和赢取市场,竭诚为客户提供安全环保、品质稳定、花色新颖的高档产品,致力打造成为中国陶瓷行业最具吉祥气质的优秀新锐品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。