cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>汽车>凯莱利蒸汽洗车机
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

凯莱利蒸汽洗车机

投资金额:10-20万
公司名称:宁波丰豪智能安防设备有限公司

凯莱利蒸汽洗车机

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:机械设备及其配件、安防设备及其配件
  • 公司名称:宁波丰豪智能安防设备有限公司

   宁波丰豪智能安防设备有限公司旗下的凯莱利是国内一家大型专业蒸汽清洗机设备生产厂家,由中德技术合作企业,专业生产蒸汽洗车机设备的企业,主要生产:蒸汽洗车机、上门蒸汽洗车机设备、高压蒸汽洗车机、家用蒸汽清洗机、家电清洗设备、家电清洗机、移动型蒸汽洗车机、全自动蒸汽洗车机及商用蒸汽洗车设备等产品,宁波丰豪智能安防设备有限公司旗下有品牌“凯莱利设备”、“多多洗车”及“多多连锁快修”子项目。目前已销售全球102个国家和地区,并在海外常驻办事机构138个,产品深受国内外好评。

     凯莱利蒸汽洗车机源自于2007欧盟环保(EUP)指令:对用能源产品提出环保要求、减少对环境的污染及破坏。制定对相关产品的具体化要求并转化为本国法规,以确保EUP生态化设计指令得以有效运作,与德国同仁开发出第一款蒸汽洗车设备以来。深受欧美市场好评,继而又不断研发及更新换代各类蒸汽洗车机设备,公司蒸汽洗车机拥有26项国家发明专利及企业认证。多年以来、经过公司研发团队的不懈努力,先后研发出第一代电加热蒸汽洗车机设备、第二代燃气模拟蒸汽洗车机设备,第三代燃气数字变频蒸汽洗车机等产品。经过反复不断的技术改进机升级后,机器全部采用全密封防水、防震、耐高温、耐低温、防爆、抗老化设计,蒸汽洗车机的功能、安全性、稳定性、操控性、和节能性都取得了突破性的进展,且蒸汽洗车机价格适中获得广大创业者一致称赞。

凯莱利蒸汽洗车机


1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向凯莱利蒸汽洗车机总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:凯莱利蒸汽洗车机总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:凯莱利蒸汽洗车机总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

凯莱利蒸汽洗车机


     很多有车一族对于自己的私家车是非常关注的,因为汽车是非常容易损坏的,并且如果不进行很好的保养和清新,汽车使用的过程中也会存在一些问题。凯莱利蒸汽洗车机是当下非常流行的智能洗车机器,效率非常高,洗车过程高效环保,凯莱利蒸汽洗车机招商加盟也成为了很多创业者关注的致富商机。

      蒸汽洗车及上门蒸汽洗车因其洗车去污能力强、功能强大,有着传统洗车不可比拟的功能和特性;更因环保、便捷、节能、创业成本低等优势越来越被大众所接受。但因第一代电加热蒸汽洗车机和第二代燃气加热模拟蒸汽洗车机存在的各类质量、性能、安全、能耗等问题,公司已逐步将其退出市场。目前各类厂商蒸汽洗车机基本停留在一代机和二代机之间,其产品质量、性能和售后服务良莠不齐甚至相互模仿导致市场产品极不稳定,导致网上随处可见的是:蒸汽洗车为什么不流行、蒸汽洗车机缺点、蒸汽洗车骗局图片、上门蒸汽洗车骗局等。给广大蒸汽洗车的创业者带来莫大的创业困扰,同时也对上门蒸汽洗车这个利国利民的朝阳产业带来不利影响。

凯莱利蒸汽洗车机


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。