cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>汽车>久麦汽车配件
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

久麦汽车配件

投资金额:1-5万
公司名称:南宫市久麦汽车配件销售部

久麦汽车配件

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:南宫市久麦汽车配件销售部

南宫市久麦扣业汽车少部件厂是(原南宫市百盛塑料制品厂),是一家生产塑料制品.尼龙制品、汽车塑料配件、机床塑料配件.等生产制造商。创办于2003年,位于经济繁荣的河北省南宫工业园区是一家集科工贸于一体的综合企业。公司占地面积42亩,拥有3名科研人员、42名职工,有磨具加工设备和注塑加工设备共计15台,拥有9年的塑料尼龙制品加工经验。可生产各种尼龙柳钉.塑料卡扣.雨刷.扎带等产品。本公司自建立以来,以质量求生存、以效益求发展,始终把客户视为上帝作为企业的根本宗旨,从产品设计、模具制造、塑件生产,到包装运输实行统一健全的管理模式,受到各有关单位的一致好评。在这竞争激烈的年代,本公司加大了新产品的开发...

南宫市久麦扣业汽车少部件厂是(原南宫市百盛塑料制品厂),是一家生产塑料制品.尼龙制品、汽车塑料配件、机床塑料配件.等生产制造商。创办于2003年,位于经济繁荣的河北省南宫工业园区是一家集科工贸于一体的综合企业。公司占地面积42亩,拥有3名科研人员、42名职工,有磨具加工设备和注塑加工设备共计15台,拥有9年的塑料尼龙制品加工经验。可生产各种尼龙柳钉.塑料卡扣.雨刷.扎带等产品。本公司自建立以来,以质量求生存、以效益求发展,始终把客户视为上帝作为企业的根本宗旨,从产品设计、模具制造、塑件生产,到包装运输实行统一健全的管理模式,受到各有关单位的一致好评。在这竞争激烈的年代,本公司加大了新产品的开发力度和科技投入,引用国内外出众工艺,致力于产品开发,支持产品和服务质量进一步满足了广大用户的要求。竭诚为各界朋友开展业务往来,为推动板扣业的发展尽努力。

久麦汽车配件作为活跃在高新技术领域的企业,在我国水能源枯竭、人均拥水量不足国内外人均拥水量1/4的现状中,在政府大力倡导节约用水、保护环境的政策下,在我国汽车很速猛增与洗车难、用水紧张的矛盾里,敏锐洞察市场信息,率

久麦汽车配件加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

久麦汽车配件利润分析

久麦汽车配件致力于汽车服务产业链的整合及相关服务方式的创新与推广。久麦汽车配件市场前景广泛,存在着巨大的利润空间,下面全商网小编为你细数久麦汽车配件利润市场!

久麦汽车配件为车主提供清洗、汽车全方位保养、装潢改装及汽车饰品销售一体化的综合汽车服务,包括上光、打蜡、封釉、贴膜、镀膜等,还有相关的汽车内外装饰、汽车改造等等。服务项目多、范围广,获利点多,回利快,使汽车美容服务的广度与深度达到化。

在一个完全成熟的国内外化的汽车市场,汽车的销售利润约占整个汽车业利润的20%,少部件供应利润约占20%,有60%的利润是在其服务领域中产生的。久麦汽车配件的利润主要来源于原料差价及工时费上,一般噌噌往上窜达到40%;另外,改装音响又成为汽车美容肥利的项目,利润高达50%!中国的汽车售后服务市场规模将近2000亿!久麦汽车配件加盟,必将实现属于您的营收人生!

久麦汽车配件勇于实践探索,立志为都市汽车一族提供、便捷和高价值的蒸汽洗车及汽车后市场服务等各项业务,完善的汽车服务理念带给广大消费者。

久麦汽车配件加盟,真金实银的投资好项目,为万千有车族们带来了贴心的服务,成为行业中的领军品牌。久麦汽车配件招商,热忱期待您的加入,共创营收人生!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。