cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>保健>潍坊蒙山望海楼生物科技有限公司
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

潍坊蒙山望海楼生物科技有限公司

投资金额:1-5万
公司名称:潍坊望海楼生物科技有限公司

潍坊蒙山望海楼生物科技有限公司

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:解酒、解困产品
  • 公司名称:潍坊望海楼生物科技有限公司
护驾宝P型使用说明: 一、适用人群:1、长途疲劳驾驶的司机。 2、加班疲劳的上班族。 3、学习熬夜打瞌睡的学生。 4、夜班出租车司机。 5、饭后容易犯困而影响工作、学习的各类人群。 二、使用方法: 在驾驶疲劳,加班疲劳、熬夜疲劳等各类困乏情况出现时,对准口腔喷洒1次,立
1、朝阳行业:中国食品安全的意识增强,对绿色食品的急切需求,全民保健观念的转变给迅速的市场增长带来的更胜一筹商机; 2、:公司所有产品由于资源上的限制上市量很少,部分产品为各省市,大幅降低市场竞争带来的投资风险; 3、品质有量:竞争少支持了价格优势与支持了精心打造品质; 4、市场潜力:产品瞄准大众消费,日常消费,高重复消费和高重复购买率的市场定位,势必创造大额; 5、营销:公司运用灵活有效的营销手段,直达强大市场的消费终端,创造完整的产品附加值。

【护驾宝K型】功能测试说明    一: 醉酒测试:出现呕吐、头晕、神知不清等醉酒症状,经酒精检测仪检测,已经很过规定的醉驾标准数倍时(按酒驾检测标准每百毫升血液中酒精含量20-80毫克为酒驾,80毫克以上为醉驾)。服用护驾宝K型1瓶(50ML),十分钟后,醉酒现象逐渐消失,半小时后恢复到正常状态。   二:增加酒量测试:     在饮酒前或饮酒中,服用护驾宝K型1瓶(50ML),能比平时正常酒量增加半斤以上(以40度的白酒为例)。    &nbs...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。