cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>新奇特>第二宇宙变形金刚
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

第二宇宙变形金刚

投资金额:10-20万
公司名称:武汉奥雅德实业有限公司

第二宇宙变形金刚

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:欧威顿汽车坐垫清洗、洗护设备
  • 公司名称:武汉奥雅德实业有限公司

从孩童时期起,听到“咔咔”变动的B-BOX电声,看到黄色靓车、有型的卡车,都会自动想起来那些来自异度国界的机器王!变形金刚,代表了机械时代的神话!如今,第二宇宙携真人变形金刚闯市场为现代传媒和现代商业活动带来了新的宣传利器!真人变形金刚作为一种新潮的展会用品非常受欢迎!

第二宇宙变形金刚颠覆传统模型,是一种可穿戴的真人机器人,行走自如互动性强。这种机甲造型在视觉上有明显的冲击感,第二宇宙正是抓住了这种艺术特点,利用大家的审美观念和对艺术的寻求心理,为商家的展览活动带来轰动的宣传效果。

第二宇宙变形金刚采用环保的EVA材质为原料,突出重量轻、质地柔、漆面鲜亮永不褪色。小腿采用前卫的机械腿,质量轻灵活度高,运用力学原理行走更便捷增加了产品的真实度。大腿运用子母扣链接于上身粘合穿戴更便捷。上身高还原电影人物模型,胸口车灯设计更加突出了汽车元素。小臂可以360°活动,在出外景做活动时可以很好的与人进行互动。头部带有高亮度LED光珠,内部配有头部固定器。头部安装声卡交流更形象。重量12.5公斤,活动自如。

变形金刚作为家喻户晓的动漫人物,得到年轻一族的喜爱。正因如此,真人变形金刚行业也愈加的蓬勃。第二宇宙变形金刚以高品质、高科技、个性化、视觉冲击的全新特点为商家带来更高的人气、凝聚力、吸引力。市场前景大好,创业者创收不费力。

1、为了方便投资者,第二宇宙变形金刚只需直接购买即可加盟,自己直接承接各种活动,自己享有租赁收入。

2、货源由厂家直供,为您省去中间环节的费用,价格优惠,样式新颖。此外采取拆装方式,运费低。

3、话题性强,瞬间在当地形成品牌效应。第二宇宙变形金刚轻松成为焦点,微博微信刷屏,响彻全城生意好做。

4、和商超、4S店等长期合作,节假日促销等等,网红经济,附带直播收入。

5、第二宇宙变形金刚拥有多种模型的真人机器人,产品多样化,竭力满足市场需求,不单一的生意才好做。

1、用第二宇宙变形金刚造势宣传,形成良好的口头传播效应。

2、造型新颖能吸引行人前来合影转发,无形中帮商家进行了宣传,提升人气。

3、如今年轻人消费观念追求新颖。

4、提供主题定制第二宇宙变形金刚受欢迎。

5、为各类主题音乐节定制客户所需造型机器人,创意十足。

6、给传统庆祝活动中增添了活力特色,增加了趣味。

7、第二宇宙变形金刚互动性强、夺人眼球、噱头足,符合房地产宣传风格。

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同第二宇宙变形金刚的营销理念,愿意与第二宇宙变形金刚共同快速成长并取得双赢。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。