cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>家纺>福庆祥老粗布家纺
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

福庆祥老粗布家纺

投资金额:10-20万
公司名称:山东高青县孟府家纺制品厂

福庆祥老粗布家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:山东高青县孟府家纺制品厂
福庆祥品牌孟海滨先生乃孔孟之乡山东;孟子第七十三代传人,秉承儒家学派文化,发扬返璞归真精神;以家谱七十三代“庆”字为号;为千家万户送去:“幸福吉祥"的家居生活;故起名为“福庆祥”。福庆祥手工老粗布系列产品运用两千多年的传统手织纺织工艺与现代新技术相结合,凭其工艺精湛、构图和色彩迷人而受到了各地内外人们的宠爱。

这是一个回归的时代。从山珍海味回归到野菜稀粥,从星级宾馆回归到农家小院,从灯红酒绿回归到清心寡欲,从熙熙都市回归到旷野乡郊。福庆祥老粗布专卖带您从化纤时代回归到老粗布时代。这种回归,是人们对家的呼唤,对天然和纯朴的向往。家是温馨的,家是滋润的,家是随意的,家是放松的。在家中,穿,无须气派,舒服即可,“我的地带我做主”。福庆祥将带给您真切的家的温馨感受。随着“家居”内涵的改变,在各种化纤面料大行其道的今天,福庆祥老粗布专卖出品的休闲服、床上用品、衬衣睡衣等三大系列手织粗布制品,以它特有的纯棉质地、抗静电、保养肌肤、手工织造、民族图案、古老民间工艺、绿色环保等特点,被新生代贵族所喜爱,更成为都市时...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。