cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>设备>苏州帕加迪车业
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

苏州帕加迪车业

投资金额:50-100万
公司名称:苏州帕加迪车业科技有限公司

苏州帕加迪车业

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:帕加迪折叠式电动自行车,锂电车,折叠锂电车,电动车电池,锂电自行车,电动车,折叠车,秒叠车,代驾宝,
  • 公司名称:苏州帕加迪车业科技有限公司

代驾专门制作折叠电动车_代驾折叠电动自行车代驾折叠电动车帕加迪供*苏州帕加迪车业科技,是一家集研发,生产,销售于一体的新型科技公司,致力于打造,有生产能力的互联网公司,主要产品有,折叠电动车,锂电电动自行车,代驾电动车上海速蝶一秒折叠电动车· 上海折叠电动车· 一秒折叠电动车价格· 帕加迪供*苏州帕加迪生产、销售电动车、折叠电动自行车、折叠锂电车。苏州帕加迪车业科技有限公司,位于苏州城西,太湖之滨,以怪石、清泉、红枫“三”著称的天平山的脚下。公司主营帕加迪折叠式电动自行车。设计、研发、生产、销售、仓储物流于一体,融车架焊接、注塑加工、静电喷涂、整车装配、OEM、ODE的制造生产JQ电动电车是锂...

苏州帕加迪车业科技有限公司,位于苏州城西,太湖之滨,以怪石、清泉、红枫“三”著称的天平山的脚下。公司主营帕加迪折叠式电动自行车。设计、研发、生产、销售、仓储物流于一体,融车架焊接、注塑加工、静电喷涂、整车装配、OEM、ODE的制造生产JQ电动电车是锂电车、折叠锂电车、电动车电池、锂电自行车、电动车等产品生产加工的供应商,拥有完整、科学的质量管理体系。公司切实重视绿色、低碳理念在交通工具方面的实际应用,致力于智能化代步工具的开发,从事环保便携电动自行车的制造与营销。产品远销各地各地以及海外市场。帕加迪一个继摩托车、传统电动车之后的辉煌产业,一个绿色、环保、低碳的高科技产品。帕加迪采用的是锂电池,一次充电可骑行30-40公里,带助力时可达到60至70公里,可轻松应对高强度的启动加速,没有任何有毒有害重金属元素和物质。帕加迪不仅有少排放、低噪音、低能耗、低使用费、简易骑、符合节能的优点,它还采用一种全新的折叠方式:收放只需要3秒钟来完成,如果要带它上公共汽车,乘地铁,上快艇,逛公园,你的折叠的工作都是可以同步的。进一步折叠,则体积进一步缩小,此时放入轿车尾箱很方便:半折叠后可以像未折叠时那样推行、站立:加上它折叠后占地面积小,整车重量只有15公斤左右,它可以随意进出商店、医院、电影院、教室、办公室、地铁等,使用者携带它从事日常工作及生活可以畅通无阻,不用再为爱车失窃而烦恼。帕加迪采用高强度航空合金材料,强度是普通材料的7倍,可以载重110公斤,帕加迪折叠电动自行车骑行可靠,驾驶灵活,可以360度旋转,行驶无障碍。因为设置了两级传动加速,所以虽然轮径小,但人力驱动时速度与大轮自行车一样快。当需要健身或者电池用完的时候,则选择人力驱动。公司以市场为导向,以“诚信、环保、科技、创新”为宗旨,秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。成熟的欧洲技术和强大的研发团队、良好的售后服务,让您买的放心,用的安心。帕加迪小巧玲珑,驾驶舒适,折展如变魔术,为您的生活带来前所未有的便利。苏州乐园旁御花园购物广场我们的旗舰店欢迎广大国内外客户前来合作、交流。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。