cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>保健>巴马瑶寨头疗养生
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

巴马瑶寨头疗养生

投资金额:20-50万
公司名称:广西巴马瑶草堂生物科技有限公司

巴马瑶寨头疗养生

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:咨询服务、转让、生物技术开发、养生生发
  • 公司名称:广西巴马瑶草堂生物科技有限公司

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织;

2、热衷于保健行业并具有较强的品牌服务意识;

3、具有团队协作的能力以及与巴马瑶寨头疗养生共同发展的精神;

4、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉;

5、愿接受巴马瑶寨头疗养生的各项管理,认可易点易购的合作模式;

6、具备强烈的事业心及坚韧不拔的创业精神。

1、投资资金少,适合中小投资者创业。

2、风险低,在经营中,当天营业当天即有回报。

3、产品不积压,相对其他行业来说,该行业没有库存压力。

4、简单易操作,中小创业者如果选择劳动密集型产业人力成本就是个不小的负担,而此行业一两个人就可以。

5、消费群体广泛,拥有广泛的消费群体,无论是那个年龄段,都对产品有浓厚的兴趣。

6、规模经营效率高,经营可以快速掘起,占领市场快,而且连锁经营规模越大经营成本就越低。

1、品牌支持

国内实力品牌巴马瑶寨商标授权使用,广西巴马瑶草堂生物科技有限公司在国内拥有众多的消费群体,其创新的巴马瑶寨养生三联自然疗法被国内外医学界推崇,巴马瑶寨品牌是民族保护品牌。三联自然疗法技术列入重点保护推广养生疗法,深受亚健康人群的喜爱。

2、产品支持

巴马瑶寨是国内外实力的长寿品牌,巴马是国内外第五大长寿之乡,被国内外主流媒体多次报道,各省市行业实力品牌人多次视察。巴马瑶寨是养生保健实力原生态创始者,巴马瑶寨系列生发产品、检测项目和理疗产品三大项,生发产品种类多。三维检测多项检测指标,光能激活技术包括激光、红光、紫光等创新治疗技术,利用生物萃取技术所制造产品包括外用品、内服品、保健等几十个系列。

3、制造支持

公司制造基地通过ISO9001国内外质量体系认证和各省市保健品生产企业GMP认证,拥有国内外标准的十万级空气清洁GMP车间,被各省市知识产权局,商标局认定为好企业”,已经申请各省市发明,开发系列产品50多种,以及长寿养生食品20多种。

4、统一CI支持

在各省市统一启动CIS识别系统,统一规范品牌形象。巴马瑶寨提供统一的店面装修设计图纸和(样板店供参考)。并依据当地情况,在保持公司整体CI、VI的基础上,充份展现单店的个性化设计。公司提供全程装修监理支持。

巴马瑶寨头疗养生是按照养生会所模式建设和管理的头疗养生会所的少售特许经营品牌,通过临床实验,并获得中国毛发病防治中心、等多家权威机构认证,能从根本上解决脱发白发病,健康养生保健,康复理疗,长寿食品开发等;另一方面,巴马瑶寨对经销商诸多支持,终帮助经销商超上有财之路。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。