cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>保健>鑫欧顿足浴
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

鑫欧顿足浴

投资金额:5-10万
公司名称:四川省鑫欧顿商务服务有限公司

鑫欧顿足浴

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:公共浴室、足浴、茶座、商务服务
  • 公司名称:四川省鑫欧顿商务服务有限公司

1、合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流;

4、资质审核:总部对合作者提供资料进行审核,确认合作者的合作资质;

5、签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

6、经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

7、技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

8、店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

9、开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

10、运营指导:总部专业人员协助开业,并长期进行跟踪指导及营销辅佐。

鑫欧顿足浴是传统的足疗连锁机构,虽然其管理较为规范和服务较为标准,但各地大型的足疗保健休闲场馆如雨后春笋般出现,再加上其中原有企业根基深厚,因此投资门槛高,竞争更激烈,利润更透明,很少有投资机会;鑫欧顿足浴把多行业文化以新内涵的角度进行深层次的挖掘,其崭新的经营模式必将成为足疗市场的发展主流。

鑫欧顿足浴

鑫欧顿足浴加盟优势:

品牌优势

“鑫欧顿足浴”把多行业文化以新内涵的角度进行深层次的挖掘,并达成质的飞跃,成功实现“低投入进入足疗行业,高产出实现酒店经济”,满足顾客对商务洽谈、休闲娱乐、情人幽会、住宿小憩等多种需求;它的创立对足浴保健行业做出了新的历史定位,淋漓尽致的使其升华为阳光、前沿、健康的尊崇事业。

v 统一的品牌形象系统。

v 统一的市场营销系统。

v 统一的标准培训系统。

员工优势

v 传帮接代管理体制和奖励:保障投资者可持续发展和经营的体制。

v 旅游式调岗平台:确保员工在大系统内循环、不至于流失的体制。

v 退休机制:退休后的生活标准才能证明你事业成功的标准。

管控优势

v 家庭模式+移动控管,让投资者对自己的财富分秒了然于胸。

客户营销优势

v 统一的网络一卡通:通存通用,提高客户的忠诚度。

v 庞大的客户指纹系统:一卡多人享用,实现客源倍增效益。

v 尊贵的远程结账系统:实现商务宴请主人不在场而远程结账的便利性。

管理优势

v 标准化的运营体系。

v 标准化的质量体系。

v 标准化的服务体系。

v 标准化的财务体系。

v 标准化的采购体系。

v 标准化的技术体系。

客源优势

v 中央化的客源聚集平台。

v 网络化的客源配送系统。

v 人性.化的客源会员制度。

v 多元化的客户营运方案。

1、具有民事责任才能的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并承受公司的运营理念和品牌价值。

4、具有激烈的创业肉体和效劳认识。

5、具有相应项目的投资才能和风险认识。

6、具有一定的运营理念。

7、详细理解项目——>留言征询——>客服受理——>填写请求表——>审核——>审核经过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

现代人快节奏的生活方式和激烈的竞争带来的工作压力无时不在威胁人们的健康,人们需要释放压力,解除身心的疲劳;另一方面,随着物质生活的日益丰富,人们的现代休闲理念也更加成熟,对喧闹的、无益于健康的庸俗休闲方式越来越排斥,足疗保健作为健康的高品位的休闲方式正好迎合了现代人的这种休闲消费需要。

鑫欧顿足浴加盟

鑫欧顿足浴公司简介:

四川省鑫欧顿商务服务有限公司成立于2012年,坐落于著有“天府之国”之称的四川省成都市,是一家集酒店、保健、浴足为一体的大型综合性连锁企业。公司拥有独立的自主商标和知识产权,负责“鑫欧顿”品牌的推广、运营、管理,已发展成中国养生行业很具潜力的加盟连锁机构。

公司自创立以来,以有效的管理,完善的制度,树立企业良好形象;以合理的投资,符合市场的定位,创取利润回报业主;在用人方面,坚持“有能力就有平台”的方针,注重员工的系统培养,努力为员工提供快速、便捷、广阔的晋升发展空间,激发员工的潜能,让员工尽情展示自己的才华,实现人生价值。已赢得市场的良好信誉,使企业立足社会,与时代共同进步。

鑫欧顿足浴

鑫欧顿足浴企业文化:

企业文化

企业使命: 带领员工创业,共享健康人生。

企业愿景: 创诚信品牌,造连锁传奇。

企业价值观:注重细节、追求完美,居安思危、自强不息。

企业理念: 保证服务品质,追求技术巅峰。

企业宗旨: 微笑服务,顾客满意。

员工准则: 今日事,今日毕。

晋升流程: 基层岗位--领班--主管--店助--店长--大区经理--运营总监--运营副总--总经理--公司注册股东。

人才培养

用心做事,就有机会发展;基层岗位,人人参与培养。

门店主管,从事管理工作满3年未晋升的一律劝退处理。

门店店长,每年培养1名基层员工,年内向外区店面输送中层管理人员1名,否则取消当年所有奖金。

创业基金

1、主管工作满2年,公司提供6万创业金用于新店投资。

2、店长工作满5年,培养店长2名,主管5名,公司提供30万创业金用于新店投资。

3、部门总监及以上岗位工作满5年,向分公司培养本部门负责人,公司提供20万/人的创业金用于新店投资。

股权激励: 高层管理享有:在职分红+超额利润分红+老员工福利。

学习进步: 高层管理每年自费(当年工资的10%)参与相关培训学习,否则取消当年所有年终奖励及分红。

鑫欧顿足浴

鑫欧顿足浴加盟支持:

1、装修风格设计与把控、提供平面图和效果图。

2、一个无忧的开店筹备过程(企业文化建设、组织架构搭建、管理制度、运营流程)。

3、拥有物业租赁期限的加盟权。

4、完备的培训体系。

5、店面营运团队。

6、培养输送完善的管理系统(中高层管理团队)。

7、完善的追踪和考核系统。

8、统一的采购和配送。

9、店面选址、房产租约谈判等协助。

10、针对中、高层管理的岗职每年可更换1-3名工作人员(提出合理的更换条件方可)。

11、全国会员客户资源共享。

12、根据地方当地市场实际情况协助加盟商评估预计投入成本、利润收入、回款周期、收费价位、员工工资等。

鑫欧顿足浴

鑫欧顿足浴采用的特色的服务,酒店式管理,独特的经营理念,温馨的环境布局满足顾客对商务洽谈、休闲娱乐、情人幽会、住宿小憩等多种需求;进一步引导了现代人的休闲消费,使足疗保健真正发展成一个全新的休闲行业。快来加入我们,我们期待与你一起创造属于我们的财富,与你一起携手共创辉煌美好明天!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。