cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>建材>绿捷贝尔尼木门
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

绿捷贝尔尼木门

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市绿捷家居有限公司

绿捷贝尔尼木门

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:双合楼梯、木楼梯、单跑楼梯
  • 公司名称:深圳市绿捷家居有限公司

绿捷贝尔尼木门都是很优质的木材,低碳工艺打造安全环保木门,设计大气、高端,个性十足,产品的市场需求大。绿捷贝尔尼以专业的队伍,诚实务实的工作理念,着力打造“绿捷贝尔尼”品牌系列产品,使该品牌产品逐步走向全国千家万户。我们兼容并蓄、博来众长。

绿捷贝尔尼木门公司介绍:

深圳市绿捷家居有限公司总部位于时尚、开放的设计之都深圳,地处新桥高速出口,毗邻深圳机场15分钟车程,广州机场80分钟车程,是一家集设计、研发、生产、销售为一体的综合型实体企业,是一个与国际时尚同步、拥有超高工艺水平、开创性极强的整木家居领导品牌,是整木家居文化倡导者。

公司旗下现有绿捷楼梯、贝尔尼整装两个品牌,绿捷楼梯致力于高档别墅、复式空间的楼梯设计、制作和安装,以精选材料和独特设计为产品优势,揉合中华五千年的文化精髓和欧式贵族风范, 用传统工艺打造时尚、低调的新奢华主张。

贝尔尼整装以高端原木家居定制产品为主,风格起源于富含情感的巴洛克皇庭艺术,欧式宫廷和唐风古韵产品系列深受客户青睐,原材料均来自东南亚、非洲、美洲的优质珍稀名贵原生态木材,产品有原木楼梯、原木门、原木衣柜、原木护墙板、原木酒窖等系列产品,所有产品均为手工雕琢,为客户提供一站式的高端原木整体家居定制解决方案,让客户享受奢华、品味尊贵,体验其细腻精妙的设计理念与感性触觉。

企业通过ISO9001:2008国际质量体系认证、ISO14001:2004国际环境体系认证。荣获国家建材AAA级质量服务信用企业、中国整木家居领导品牌、中国整木家居文化倡导者品牌、中国楼梯行业标准起草单位、最具公信力老字号、最具影响力建材家居品牌等荣誉。

绿捷贝尔尼木门品牌特色:

进口原生态材质、天然尊贵:

原材料均来自东南亚、非洲、美洲、的优质珍稀名贵原生态木材;

纯手工雕琢、打造有文化可传承的家居:

所有产品均为手工雕琢,雕刻师曾师从“国家级非物质文化遗产项目代表性传承人;

高端设计、蕴含顶层文化元素:

与国内多家高端设计公司及汇集深圳的顶级创意设计师合作极臻尚品,邀您共创;

专利技术、让生活更自如:

拥有拆装专利技术,安装维护更方便,且融合高科技智能感应打造智慧生活。

绿捷贝尔尼木门企业文化:

绿捷贝尔尼企业愿景:打造世界一流整木家居品牌

绿捷贝尔尼企业目标:整木家居文化倡导者

绿捷贝尔尼企业精神:创造梦想、谱写传奇、自强不息、奋发有为

绿捷贝尔尼企业使命:帮助客户实现家的梦想

绿捷贝尔尼品牌定位:专注于研发更出色的高性价比产品

绿捷贝尔尼品质观:产品质量是生产出来的不是检验出来的

绿捷贝尔尼人才观:我们相信人的力量,力求人企合一,共生共荣

随着建筑行业的发展,在建材行业投资加盟是很明智的选择,因为这里的利润是很可靠的,而且,现在的市场需求量大,对加盟商而言把握商机很重要。绿捷贝尔尼木门是一个非常有实力的好品牌,如果您想要投资创业,不妨选择加盟绿捷贝尔尼木门吧!

1.热爱绿捷贝尔尼木门,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可绿捷贝尔尼木门的经营模式和管理体系。

3.维护绿捷贝尔尼木门商标品牌声誉,保证不对绿捷贝尔尼木门商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动绿捷贝尔尼木门这一优质品牌。

门是人们家装中的重中之重,而且在选择门窗的时候要求也是很高的,可见,人们对此的重视,而且,随着房地产行业的迅速崛起,我们的生活水平不断提高,人们对于家居装修的要求也越来越高,建材行业因此得到了快速的发展。

1、管理支持:始终把代理商的利益放在首位,多年的市场管理经验,摸索出了一套成熟的商、企共赢模式,保证了公司的持续发展。

2、品牌支持:公司的发展路线迎合了市场需求,并与国家政策同步,超前的市场眼光,使品牌已经在市场上占据了领导地位。

3、质量支持:公司拥有专业的生产线,不但保障了产品的科技化,更保障了产品的质量

4、技术支持:公司集研发与生产、销售于一体,因此在研发产品时注入了较多的人力和财力,有专业的研究队伍

5、营销支持:完善的营销体系,从代理商建店到最终盈利,公司会派专人负责市场指导,确保产品销量节节升高。

6、推广支持:强大的广告造势,全方位产品包装,结合代理商实际市场情况,采用多种宣传手段,确保终端宣传到位。

7、人力支持:公司汇聚了一批高素质、高能力、高学历的人才,有了他们的加盟,使企业不断的向着更高、更远的方向发展。

8、服务支持:公司在全国各地设有售后网点,网络覆盖面积达到80%以上,使代理商卖的放心,让消费者买的称心。

9、终端支持:巨资支持经销商开展专卖店、分销店形象建设。免费提供专卖店经营所需要的展示广告片等专用配套品。

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对绿捷贝尔尼木门项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体绿捷贝尔尼木门合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受绿捷贝尔尼木门总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照绿捷贝尔尼木门总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位绿捷贝尔尼木门特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。