cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>服装>金豪kingher
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

金豪kingher

投资金额:1-5万
公司名称:厦门金豪集团控股有限公司

金豪kingher

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:金豪男装
  • 公司名称:厦门金豪集团控股有限公司

金豪代理或加盟优势
1)形象设计:金豪品牌提供店铺形象设计,货架货柜费用三年内以物品形式返还;

2)经营:金豪品牌代理权利一旦确立,总部不能在其代理区域内发展任何经销商,代理拥有在代理区域内垄断经营权,支持客源的稳定;公司对省级代理商当省的品牌发展及市场分析做品牌广告的大力支持(如:区域性招商广告,高速公路牌广告,媒体宣传广告等)

3)销售支持:金豪品牌提供全面系统的支持,如应用配置、各种培训、促销物品、经营方案、相关咨询;

4)很低折扣:享受金豪品牌总部特别优惠的很低进货折扣,获取利润;

5)一站供货:金豪品牌代理商享有货品周转权,代理商可要求总部直接供货,省去中间环节,实现产品直航,让您用的成本多的钱!

6)“少”库存:金豪品牌享有货物周转库存权,公司将及时、快速、准确地把货品直接发往买断区域内指定的经销商,而无需占用太多周转资金和库存大量货品;

7)动态管理:金豪品牌公司采用国内外物流体系,为每一个加盟商建立“进销存管理”系统,所有产品全部实现条码管理,电脑扫描,真正实现现代化市场运作;

8)品牌支持:金豪品牌可达跳高的退换货率,让您没有库存,时刻都在卖款服装!9)充足货源:金豪品牌随时下订单、随时发货!

10):金豪服饰正晋升为国内外品牌,有个足够的人力、物力和财力,有着雄厚的基础。而且已是在德国成功上市,走在国内外前线的企业。

     KINGHERO家族的创始人(K•HERO)1898年出生在英国伦敦 ,父亲是一位伯爵,才华横溢,但是英年早逝。他从小在叔叔家长大,叔叔(爱德豪•HERO)是当时英国很有名爵士乐队服装设计师,却一生未娶。K•HERO童年经常跟随叔叔在伦敦皇家成衣店做一些布料的裁剪,16岁时,他就能为叔叔开设的服装厂绘制精致时尚的图案和布艺裁剪,由于叔叔的服装店生 意非常兴隆,所以基本上成为英国各大乐队的先吃螃蟹专选。17岁时,他被保送到伦敦皇家美术学院接受专职训练,随后进入巴黎哥地艺术学院学艺,这为他早期的思 想熏陶起了关键性的作用 。1921年,23岁的K•HERO开始跟叔叔共同经营...

基本单店投资额5万以上
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。