cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>建材>罗马瓷砖
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

罗马瓷砖

投资金额:10-20万
公司名称:罗马国际集团

罗马瓷砖

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:瓷砖
  • 公司名称:罗马国际集团

羅馬國際集團創始人黃維祝先生於 1984 年創立光聯興業股份有限公司,並引進義大利技術( Breton Vacuum System )專業生產自創品牌崗石 —“ 羅馬崗石 ” 。時至今日,羅馬崗石廠已躍居亞洲, 国内外前三大合成大理石生產廠家。 羅馬崗石長久以來已廣泛被應用為高級建材 , 並廣受國內外大型建築設計案及公共場所指定使用。 多年來致力於品質提升、新產品開發及国内外市場的擴展 , 個案實例遍及国内外 機場、地鐵 及台灣各大、商業空間、百貨公司 , 廠辦、高級住宅等 .....

2009 年 榮獲 2010 上海世博會義大利館指定為正式供應商,生產透明水泥建材 Romalux 。  
2007 年 黃維祝總裁榮獲義大利政府頒贈義大利騎士勳章。 
2006 年 董事長黃維祝先生榮膺蘇州台商會會長 
2005 年 為国内外名品店指定採用為地板建材,個案延續至 2020 年。
2001-
2005 年 參加義大利 VERONA 展、美國COVERINGS 、德國紐倫堡、杜拜、拉斯維加斯等各省市建材展 
2000 年 通過國際 ISO9002 認證,建立羅馬網站; 
1994 年  羅馬崗石楊梅廠躍居国内外前二大合成崗石廠; 
1993 年 於大陸蘇州設立羅馬瓷磚有限公司 , 廠房土地約為 40 萬平方米 , 員工人數 1,400 人 , 擁有六條窯九條流水線 , 並通過 ISO 9002 品質認證 . 目前為全中國居領導地位之台商磁磚生產廠家
1992 年 光聯興業先後在美國、義大利、香港、新加坡等國家(地區)設立分公司;
1990 年 羅馬崗石增資為四億六千萬,同時列全國一千大企業獲外銷績優廠商。
 
1989 年 銷售進口石材、承攬石材工程之“翔聯”;石材加工之“旺聯”;代理進口之建材之“佑聯”等公司陸續成立,為臺灣建材業垂直整合立下典範。
 
1988 年 光聯興業股票公開發行; 
1984 年 創立光聯興業股份有限公司,專業生產羅馬崗石;資本額為新台幣壹億貳仟萬元。動工興建羅馬崗石楊梅廠,引進義大利的石材技術及機器設備以生產合成大理石。
 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。