cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>建材>屋之恋
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

屋之恋

投资金额:1万以下
公司名称:东莞市美家实业有限公司

屋之恋

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:纳米美缝剂、瓷砖美缝剂、整体墙面、壁纸
  • 公司名称:东莞市美家实业有限公司

屋之恋美缝剂要的两个原因一是为了美观,二是为了健康。例如厨房、卫生间墙地面砖缝使用普通填缝剂一段时间就会发黄变黑,容易滋生细菌,产生异味,会危害人体健康,这种细菌在夏天尤其明显。进口的填缝剂也无能为力无法解决的问题,现在有了屋之恋美缝剂解决了砖缝变黑尤其是危害身体健康等一系列问题。屋之恋美缝剂它是由高科技新型聚合物和重量级颜料组成,是一种半流状液体;它不同于白水泥、彩色填缝剂(干粉类水泥材料+低档颜料)主要由无机材料组成,屋之恋美缝剂是由高科技含量新型聚合物材料+重量级颜料及特种助剂精配而成。屋之恋美缝剂具有光泽,颜色丰富自然细腻,如金色、银色、珠光色等,而白色、黑色色度明显高于白水泥、彩色填...

屋之恋美缝剂合作条件:

1.有志从事美缝行业,有做瓦匠技能。

2.有固定经营场地,具备相应的投资能力

3.接受屋之恋培训内容,遵守相应的规章制度

4.认同屋之恋经营理念和管理制度共同发展

5.具备一定的管理能力和良好的商业信誉


屋之恋美缝剂市场分析:

随着物质生活的提高和人们对生活追求的提高,瓷砖美缝剂市场很大。传统的填缝剂都是单一的水泥颜色,比较呆板,不能跟五颜六色的瓷砖相搭配。屋之恋真瓷美缝剂就可以满足这一点。另外单组分的美缝剂有收缩下凹,不抗老化,光泽差,易脱落的缺点。所以双组份美缝剂应时而生。 所以找市场,要有眼光,找有潜力的重量级产品,朝阳产品,才可持续发展。

屋之恋美缝剂的颜色丰富多样,装扮起瓷砖来相比不用美缝剂的要美观很多,对于追求细节精致的人来说,那是肯定要做的。尤其是老房子瓷砖缝隙发黑,藏污纳垢,如果不做美缝,一方面影响美观,另一方面影响健康。所以不管是新房子老房子都建议用美缝剂。

屋之恋美缝剂加盟扶持:

1、产品更新:屋之恋美缝剂引进国内外出众的生产工艺,结合国内外技术要求,使产品不断创新、改进,产品质量受到广大客户和人士的一致认可和赞誉!

2、技术指导:屋之恋总部不断开发研发,提供技术指导支持,总部是您强大的后盾,为您遮风避雨,让您永作时尚先锋!

3、资源共享:屋之恋美缝剂门槛低,优势多,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做气焰高涨生意!

4、系统支持:屋之恋美缝剂全方位全流程透明电子化财务及运营管理。配货管理;人员培训;行为服务规范标准等一条龙系统支持。

5、服务支持:一旦达成合作的关系,总部就会对您负责,致力于为您提供强大的服务支持。


屋之恋美缝剂要的两个原因一是为了美观,二是为了健康。例如厨房、卫生间墙地面砖缝使用普通填缝剂一段时间就会发黄变黑,容易滋生细菌,产生异味,会危害人体健康,这种细菌在夏天尤其明显。进口的填缝剂也无能为力无法解决的问题,现在有了屋之恋美缝剂解决了砖缝变黑尤其是危害身体健康等一系列问题。

屋之恋美缝剂它是由高科技新型聚合物和重量级颜料组成,是一种半流状液体;它不同于白水泥、彩色填缝剂(干粉类水泥材料+低档颜料)主要由无机材料组成,屋之恋美缝剂是由高科技含量新型聚合物材料+重量级颜料及特种助剂精配而成。

屋之恋美缝剂具有光泽,颜色丰富自然细腻,如金色、银色、珠光色等,而白色、黑色色度明显高于白水泥、彩色填缝剂,给墙面带来更好的整体效果,因此装饰性大大强于白水泥、彩色填缝剂。屋之恋美缝剂凝固后,表面光滑如瓷,可以和瓷砖一起擦洗,具有抗渗透防水的特性,可以做到真正的瓷砖缝隙“永不变黑”。

屋之恋美缝剂表面光洁、易于擦洗、方便清洁、防水防潮,可以避免缝隙孳生霉菌危害人体健康。我们再也不用在追求美与健康之间犹豫了,因为有了屋之恋美缝剂我们就可以尽情的

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟教育培训服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。