cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>礼品>桂华竹制品
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

桂华竹制品

投资金额:1-5万
公司名称:福建桂华竹制品厂

桂华竹制品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:工艺品
  • 公司名称:福建桂华竹制品厂

在福建、江西、广西、设有成品加工厂,生产加工方面有着雄厚的实力,日产量10吨以上,产品主要销往各地各大中城市,以及出口香港、台湾、 美国、 新加坡以及东南亚等与地区。供应的产品有:可订做生产各规格的竹签,圆棒,铁泡串,球拍串,毛竹片,水果签,水果叉,平串,平签,方签,方串,筷子,香芯签,香骨,竹棒,竹条;我们可根据客户的需求为突出企业特色形象的需求设计制作生产与包装。我们将以好的服务、合理的价格,为客户创造价值而努力。我们的综旨是:诚信至上、以好的产品、大卖 ,共同合作与发展。欢迎您的加入!!! 食品竹签 材料:天然竹经过10几道生产工序精制而成。不含化工原料,不存在任何污染色泽均匀、手感细滑...

在福建、江西、广西、设有成品加工厂,生产加工方面有着雄厚的实力,日产量10吨以上,产品主要销往各地各大中城市,以及出口香港、台湾、 美国、 新加坡以及东南亚等与地区。供应的产品有:可订做生产各规格的竹签,圆棒,铁泡串,球拍串,毛竹片,水果签,水果叉,平串,平签,方签,方串,筷子,香芯签,香骨,竹棒,竹条;我们可根据客户的需求为突出企业特色形象的需求设计制作生产与包装。我们将以好的服务、合理的价格,为客户创造价值而努力。我们的综旨是:诚信至上、以好的产品、大卖 ,共同合作与发展。欢迎您的加入!!! 食品竹签 材料:天然竹经过10几道生产工序精制而成。不含化工原料,不存在任何污染色泽均匀、手感细滑、无毛刺、硬度好、易以手持。 产品质量符合食品安全标准。适合食品加工行业串插各种食品、肉串、牛肉串、羊肉串,鸡肉串、鱼虾串等 竹签规格:2.0/2.5/3.0/3.5/4.0/4.5/5.0/6.0/7.0/8.0 长度:13/15/18/20/25/30/35/40/45/50/60/70/90 铁炮串:7-30CM 水果叉:8.5CM 花结签:7-30CM 制香竹签:1.2/

桂华竹制品加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

我国是各省市上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。 同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求有财的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红火20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了抱金砖。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。