cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>家居>玫瑰岛淋浴房
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

玫瑰岛淋浴房

投资金额:3-5万
公司名称:中山市伟莎卫浴有限公司

玫瑰岛淋浴房

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:磁悬浮淋浴房、干衣淋浴房、仿古淋浴房、儿童淋浴房
  • 公司名称:中山市伟莎卫浴有限公司
玫瑰岛淋浴房加盟代理全国招商_1
     中山市伟莎卫浴有限公司(品牌:ROSERY玫瑰岛)于1996年涉足淋浴房领域,是中国最早自主设计研发、生产和销售淋浴房的大型现代卫浴企业之一。秉承“弘扬沐浴文化,引领行业发展;帮助家人成长,富强我的祖国;为实现和美社会而努力奋斗!”的使命,倾情打造“ROSERY玫瑰岛”品牌产品,始终追求自我卓越。公司占地面积近百亩,拥有5万多平方米的花园式环保型厂房。引进意大利多林弯管机、瑞典阿特拉斯螺杆式空压机、国内先进的双头锯、全自动打带生产线,自主研发四位、五位自动钻铣床等先进的生产设备,淋浴房每月产能达4万套。除精品淋浴房之外,还配套生产和销售浴室柜、淋浴盆、仿云石、淋浴挂件等产品。
    公司在国内拥有300多家专卖店组成的营销网络,系列产品还远销英国、爱尔兰、丹麦、挪威、德国、俄罗斯、澳洲等国,赢得了世界各国消费者的信任和青睐。2002年公司率先通过ISO9001国际质量管理体系认证,建立和完善了全面质量管理体系,大力推行“8S”现场管理;2003年通过拓展出口市场进一步强化过程控制,成立独立的检测实验室,运用全套检测手段对产品质量进行把关;与国外高端客户共同对产品进行严格而苛刻的各项试验;2008年获采用国际标准产品标志证书、环球市场GMC认证、中国制造网认证供应商;2009年与红星美凯龙国际家居连锁集团强强联合,签署了《战略发展合作协议》。随着2009年ERP系统引进,公司整合各个环节运作,实现竞争力的全面优化和提升。
    公司以超过17年的行业经验为淋浴房领域提供了多项专利技术和产品;公司以安全、可靠的产品质量对顾客承担责任;以兢兢业业做好企业对员工承担责任;以创造和谐的劳资关系对社会承担责任。公司主张在顾客、员工、合作者和公司之间结成利益共同体,并力图让顾客满意、员工满意、合作者满意!
    多年来公司倡导“以人为本、团队合作、诚信敬业、好学创新、感恩成长” 的核心价值观,用心打造出自己的核心竞争力:“爱业、敬业、专业、担当、执行、创新”。商海远眺,公司凭着持续、快速、稳健的步伐引领现代卫浴时尚潮流!展望明天,玫瑰岛人会更用心去适应环境、把握未来、调整自己,用坚强的意志和奋力拼搏的精神,实现我们“做百年企业、创百年品牌”的梦想!玫瑰岛淋浴房加盟代理全国招商_2
【品牌历程】
1996 涉足淋浴房行业
公司于1996年涉足淋浴房领域,是中国最早自主设计研发、生产和销售淋浴房的大型现代卫浴企业之一,并将生产研发基地设在伟人孙中山故乡:广东中山
1999 杨帆起航
公司全面进入系统化管理,品牌化运营企业,全国各地终端全面铺开。为企业腾飞做好全面战略部署,正式杨帆起航!
2003 进军国际市场
公司通过ISO9001国际认证,迅速进军国际市场,与国外高端客户建立紧密合作关系,同时学习国际先进技术和管理。产品远销英国、爱尔兰、丹麦、挪威、德国、俄罗斯、澳洲等国,赢得了世界各国消费者的信任和青睐。
2005铸造团队
倡导“以人为本,团队合作,诚信敬业,好学创新,感恩成长” 的核心价值观;坚持爱业、敬业、专业、担当、执行、创新的工作作风。商海远眺,公司凭着持续、快速、稳健的步伐引领现代卫浴时尚潮流!
2007 硬件全面升级
公司5万平米环保型厂房投入使用,同时引进意大利多林弯管机、瑞典阿特拉斯螺杆式空压机;采用国内先进的双头锯、全自动打带生产线,并自主研发四位、五位自动钻铣床等先进的生产设备,以先进设备保证产品卓越品质。
2010 首创易洁淋浴房
借助多年国际化技术经验,2010年在中国首家推出“EC易洁淋浴房”,其易洁、环保、节水、省时 、省力等卓越性能迅速赢得消费者认可。同时将易洁核心技术共享 ,引领行业共同发展 。易洁淋浴房已成为行业标准。
2012 品牌国际化升级
为配合公司国际化发展战略,坚持“国际、国内”两条腿走路策略,全国销量领先的丽莎淋浴房更名为玫瑰岛淋浴房。秉承“予人玫瑰,手有余香”的服务理念,用我们的专业和敬业为客户定制最适合其卫浴空间风格和布局的产品是我们的终极追求。
2013 首创镀膜淋浴房
经过两年的研发,2013年初,玫瑰岛在业界率先研发出镀膜淋浴房,并亮相18届上海国际厨卫展,引起行业巨大轰动。玫瑰岛镀膜淋浴房采用领先的真空磁镀技术在优质浮法玻璃上创造出了丰富的图案,由于经过多层精密镀膜,图案呈现出美轮美奂的镜面效果。玫瑰岛淋浴房不仅是一件功能品,同时也成为一件时尚品。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。