cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>保健>美悦舒
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

美悦舒

投资金额:1-5万
公司名称:山东九玉胶食品有限公司

美悦舒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:网络技术开发、生物科技开发、阿胶产品的技术开发、乳制品
  • 公司名称:山东九玉胶食品有限公司

  补血和血液疾病

  缺铁性、失血性、营养性、再生障碍性贫血等多种原因引起的贫血患者。适用于血虚眩晕、心悸等。据临床观察,阿胶对血红蛋白和红细胞增长速度的**优于铁剂。

  止血

  适用于一切血证,可治便血、尿血、气血亏损、流鼻血、胃肠溃疡出血、血小板减少症紫疳患者,甚至吐血。慈禧太后曾身患血症,服用阿胶后得以痊愈并顺利生下同治皇帝。

  用于妇科疾病

  可以缓解月经紊乱、月经过多、过少、功能性子宫出血、经期腹痛、月经不调等妇科病症。阿胶被称为“妇科圣药”。

  保胎安胎和**产后病

  受孕后,阴血聚以养胎,Zui易亏虚,而见胎元不固,胎动不安,先兆流产,习惯性流产。阿胶自古以来就是是保胎良药。阿胶还能**产后风。孕妇产前产后服用阿胶有利于小儿的成长和产后身体的恢复。

  清肺润燥治咳嗽:中医认为,肺喜润恶燥。阿胶可以治疗由燥邪伤肺引起的干咳少痰,痰中带血,口舌干燥。另外,用阿胶还可以治疗通常所说的结核咳血。这些病人往往都是肺肾阴虚,阿胶可以补肺阴、**阴,同时又能润肺、止咳、止血。此类功效古医书记载数百方剂,不少是传世名方。

  亚健康人群提高免疫力

  适合身体虚弱、产后、久病体虚及气血两虚所致的虚劳症患者和亚健康人群。中医理论认为“正气存内,邪不可干”。阿胶可明显促进白细

  胞分泌细胞因子,促进淋巴细胞增殖、调整淋巴细胞亚型比例及促进造血干细胞增殖分化。通过提高细胞免疫力,增强机体免疫调节作用。

  特殊职业者抵抗幅射

  从事放疗、化疗、药物、微波通讯、计算机、医院放射科、放疗操作及核电站、荧光屏前工作的受幅射影响职业因素及多种原因所致白细胞减少患者,可以用阿胶改善症状。

美悦舒加盟优势

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取美悦舒加盟项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

美悦舒加盟流程

  美悦舒痛经调理糕—经典传承,古法炮制:美悦舒选用纯正东阿阿胶和数十种名贵天然草本植物,传统工艺、手工熬制,针对女性痛经问题,疏通经络,疏解寒气,调理期虚,补气溢血,养护结合。有了美悦舒,痛经不敢来,精彩时光,美悦一生。

  “万病皆由气血生,将相不和非敌攻。一盏阿胶常左右,扶元固本享太平。”《本草纲目》记载:(阿胶)“《本经》上品;和血滋阴,除风润燥,化痰清肺,利小便,调大肠,圣药也。”阿胶自古就是人们滋补养生的上等产品,相较于人参、鹿茸,阿胶更适合平常百姓。历代《本草》皆将阿胶列为上品、圣药、贡品。其性平、味甘、无毒,乃阴阳平和之物;久服可养性延年,使身体强健;配方可治疗各种血证、风证,化痰清肺,水气浮肿,月经不调,老人虚秘等症。

  现代医学研究已经证实阿胶具有补血美容养颜抗衰老、缓解化疗副作用、滋阴**、提高免疫力抗感冒、强筋健骨、润肺止咳、养肾护肝、调经安胎、健脑益智、提高机体耐力和抗肌萎的作用。

  美悦舒坚持**原材,传统配方,黄金比例,古法炮制,较好生产,不仅使阿胶糕的品质较好,并且阿胶糕的营养与滋补价值也达到比较大化。在快节奏的现代社会中,九玉胶阿胶糕已成为人们追求简便、快捷、高效养生保健方式的新时尚。

美悦舒加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟教育培训服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。