cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>餐饮>留一手烤鱼
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

留一手烤鱼

投资金额:10-20万
公司名称:贵州留一手烤鱼餐饮管理有限公司

留一手烤鱼

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:烤鱼
  • 公司名称:贵州留一手烤鱼餐饮管理有限公司

  留一手所有的烤鱼都是现杀、现烤,保证食材的新鲜,采用独到的“现烤后炖”的做法,融合了烤、炖两种烹饪工艺的精华。

  大厨杀鱼如行云流水,去鳞,去内脏,加调料,一套服务10分钟内要完成。不然会失去鱼的新鲜口感,然后就直接上烤架了。

  一份烤鱼Zui后的味道好不好吃,除了烤鱼本身,还有一个重要的环节,那就是炒料:加入姜葱蒜、花椒、辣椒、白糖、醋、香料粉等几十种调料及中草药,提香又降火~!

  上桌时热气腾腾,汤汁扑哧作响,炭火的特殊香味融合着辣椒的火热之气,强烈的刺激着嗅觉;红色和绿色辣椒相互辉映,再加上黄瓜、豆芽等爽口蔬菜,赏心悦目甚是好看,让人充满食欲。

  刚端上来的烤鱼会没那么入味,此时不要心急,先吃点别的,等炖个5分钟以后,浓烈的酱汁会慢慢渗入鱼肉。鱼皮酥脆,肉质鲜嫩,打馋嘴的你,香味挡不住,口水藏不住…留一手的烤鱼是不放水炖的,采用秘制的红油,保证口味独特,吃一次就能让你想吃第二次!

  除了秘制烤鱼外,还有以下几大系列特色菜品,相对让你吃的过瘾!

留一手烤鱼加盟详情

  1、具有强烈的品牌意识和发展眼光;

  2、有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

  3、具有合作意愿和参与经营管理能力;

  4、有一定的经济实力;

  5、认同留一手烤鱼加盟总部的营销理念,愿意与留一手烤鱼共同快速成长并取得双赢。

留一手烤鱼加盟条件

  新鲜食材

  鱼很鲜活,在这里全是现点现杀。每一条活蹦乱跳的鱼在20分钟内处理干净烹饪完成,比较大程度保持鲜味。

  炭火烧烤

  烤鱼一定得是用炭火来烤,火候也很关键,炭火一定要多,火要大,这样才能外酥里嫩,而且要一直涂油,这样鱼皮才不会黑。

  秘制烤串

  留一手菜品均选择新鲜食材,精选优质部位,现场串制、现场售卖,全实木炭火烤制,保证色美味香。主要有生蚝、牛筋、牛肉、鸡杂、排骨、五花肉、里脊肉、鸡翅、鸡爪、芥末鱿鱼、培根、茄子、四季豆、黄瓜、土豆、金针菇等数十种菜品。

  秘制卤味

  留一手所有的卤料都是在名医配制的中药材,没添加过任何防腐剂、添加剂,所以卤味浓郁,肥而不腻。有猪脚、猪尾、鸡爪、鸭掌、鸭头、鸭架、鸭脖、牛肉、香干等,当然具特色的还要属我们的卤甲鱼啦,卤甲鱼是到店的每桌必点菜品之一!

  特色湘味

  为满足各个顾客的需求,我们有独具特色的口味菜品,包括酱香牛排、私房白切鸡、川湘风味兔、下酒腊猪蹄、开心花甲、爆炒牛蛙、砂锅牛三宝、狗肉火锅、土鸡火锅、干锅回肠、铁板韭菜、酱汁淮山的数十种菜品,总有一样适合你,是大家聚会用餐的不二选择!

  正宗海鲜粥

  海鲜粥中的大米具有很高营养功效,是补充营养素的基础食物;大米可提供丰富B族维生素;大米具有有补中益气、健脾养胃、益精强志、和五脏、通血脉、聪耳明目、止烦、止渴、止泻的功效。除海鲜粥外,我们还有鱼片粥、虾仁粥、皮蛋瘦肉粥、白米粥等等。

留一手烤鱼加盟优势

  1、首先在下方留言板留言获取留一手烤鱼加盟资料;

  2、双向考察,加盟商与品牌商互相了解考察是否合适成为加盟合作伙伴;

  3、签订加盟合同;

  4、开业筹备,包括店面设计装修、员工招聘、人员培训、产品物流配送等等;

  5、开业支持;

  6、后续运营服务。

留一手烤鱼加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。