cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>建材>北欧之恋发热地板
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

北欧之恋发热地板

投资金额:5-10万
公司名称:上海欧恋电气科技有限公司

北欧之恋发热地板

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:复合地板、仿古地板、实木地板、发热地板
  • 公司名称:上海欧恋电气科技有限公司



上海欧恋电气科技有限公司,作为Cingar企业CG专利技术的核心研发成员,2010年组建了一支来自瑞典、德国、中国等国组成的高级工程师精锐研发团队,并依托上海国际大都市的高科技产业大环境的支持,承袭CG慧脉,将“自然科技、人性设计”风格落实到产品研发中。经过6年的不懈努力,成千上万次地反复试验、监测、改进,不断对CG***智能蜂窝发热技术进行深度转化,成功生产出拥有自主知识产权的北欧之恋***发热地板。北欧之恋***发热地板将地板、智能蜂窝发热芯片、挤塑保温板无缝压合为一个整体,使得产品占用空间更小、升温更快、热损耗更低、恒温效果更佳,并且集采暖、养生,装饰于一体,极大地满足了当代消费者追求高品质家居生活的需求。产品已获得专利、CE安全认证、NAF无醛认证、中国ISO9001认证。




欧恋科技  智造采暖传奇

北欧位于地球高纬度地区,冬季漫长而严寒。为了对抗寒冬,北欧各国优秀的科学家不断地进行研究,力求找到高效节能、低碳环保的采暖方法。北欧地区采暖历史悠久,拥有世界上比较好的采暖技术,历经了水暖(壁挂炉采暖)供热——气暖供热——电缆供热——电热膜供热,每一次的变革都成为全球采暖的趋势。


以“自然科技,人性科技”享誉国际的北欧,是研发生产高新能源材料的引擎,其低碳、节能、环保的人性化产品不断涌现。21世纪初,瑞典Cingar企业的科学家在实验航空新材料的过程中,发现纳米碳元素具有近乎零损耗的热能转换效率,几乎没有衰减性。于是Cingar企业联合中国、韩国等国专家共同研发了CG专利技术(***智能蜂窝发热技术),并成功应用于地暖行业中。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。