cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>其他>同城生活圈
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

同城生活圈

投资金额:5-10万
公司名称:北京同城生活圈科技有限公司

同城生活圈

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:生活服务平台,推广、新零售等
  • 公司名称:北京同城生活圈科技有限公司

  中国有6.68亿网民(截至2015年6月统计),互联网普及率达50%左右。互联网对个人生活方式的影响进一步深化,从基于信息获取和沟通娱乐需求的个性化应用,发展到与医疗、教育、交通等公用服务深度融合的民生服务。未来,在云计算、物联网及大数据等应用的带动下,互联网将推动农业、现代制造业和生产服务业的转型升级,也就是我们总理提到的“互联网+”的概念,传统行业+互联网工具,从而创造一种新生态。

  在此背景下,北上广深一线城市出现了大众创新、万众创业的浪潮,从而诞生了一批又一批的互联网新秀。由于地方互联网人才匮乏,很难出现像一线城市这样有创新能力及规模的互联网企业,北京同城生活圈科技有限公司针对这一现象,顺势推出两大产品线:地方门户系统(平台)+商企营销管理系统(工具),助力全国站长挖掘区域互联网潜在价值。以地方门户为切入点,构建全国联盟生态体系,利用互联网工具帮助本地商家企业转型升级,创造新的生态,唯有不断改革创新才能不被市场淘汰。

  在北京总部的技术支持及运营指导下,盟友可以不受地方技术匮乏所困,可以专心运营。在总部和盟友的配合下,我们的盟友在地方互联网市场也能够独占鳌头,成为区域互联网排名靠前品牌。成为世界了解本地的排名靠前信息窗口,打造本地人自己的网络家园,为本地商家企业提供一个网络营销宣传的平台。

同城生活圈加盟详情

  行业优势

  众所周知互联网空间发展是很强的,互联网发展短短十几年的时间造就了多个中国首富。较之传统行业,互联网行业算是一个朝阳行业,经历过传统门户、社交网络、电子商务等阶段之后,本地区域互联网还是一片待开发的蓝海,等待着我们共同去挖掘。

  模式优势

  互联网思维,就是降低维度,总部以成本价拉拢客户资源,以互联网为切入点构建联盟生态体系,当联盟达到一定体量时,总部整合资源,让联盟当作资源分发平台,这样总部和盟友可达到共赢的目的,总部和盟友协同发展,共同壮大。

  成本优势

  总部提供技术支持、运营指导可以给您节约很多技术开发成本,时间成本,更能省下实实在在的投资成本。根据总部多年的行业经验,及联盟成员的运营经验,提供运营指导、盟友之间运营交流,可以避免运营上的试错成本,这样一来盟友运营更容易成功。

同城生活圈加盟优势

  技术支持

  有总部技术团队提供技术支持,为您保驾护航、排忧解难,让您专心运营,无需担心技术问题。

  全方位运营指导

  针对不同阶段的盟友提供不同的运营方案,海量运营资料参考,让您运营起来更加得心应手。

  全天候保姆式扶持

  渠道运营团队贴身服务,及时跟踪合作伙伴动向全程解决,推进市场拓展进度。

  运营资质授权

  总部授权运营,地域保护,每个城市授权一个站点,即可减少竞争压力又可节约运营成本。

  售后无忧

  贴心的售后服务,定期回访,了解您的运营情况,及时解决问题,让您运营的更加舒心。

同城生活圈加盟支持

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  5、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

同城生活圈加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。