cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>其他>IAG逆龄女神
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

IAG逆龄女神

投资金额:10-20万
公司名称:逆龄女神集团有限公司

IAG逆龄女神

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:皮肤管理连锁加盟,化妆品,医疗设备租赁。
  • 公司名称:逆龄女神集团有限公司

  创店计划

  选址评估、投资预算、装修设计。

  运营规划

  市场分析、发展方向、构建团队。

  管理系统

  营业分析、会员管理、绩效考核。

  人员培训

  专业知识、服务流程、销售技巧。

  营销方案

  卡项设计、策划活动、拓客纳客。

IAG逆龄**皮肤管理加盟支持

  IAG逆龄**—皮肤管理(培训/连锁)机构,2015年成立于沈阳,专注医美领域,服务于美容培训行业。

  丰富的皮肤管理培训内容:焕肤管理培训,提升管理培训,清洁管理培训,再生管理培训,痘痘管理培训,水光嫩肤管理培训等六大管理系统内有着几十种美容培训项目,解决所有皮肤教学问题。

  IAG逆龄**与韩国首尔Rose医疗集团达成战略合作伙伴关系,由SR韩国美容协会颁发韩国培训资格,全程由韩国专家理论培训实操演示,医美培训行业资深同声传译辅助,多名助教一对一指导。互动性教学方式,理论到实践,让学员能系统地了解原汁原味的韩国皮肤管理项目。每期精选较新韩国代表性皮肤管理课程,从装修、设备、诊疗到服务,全面呈现韩国皮肤管理行业精髓。

  IAG不仅仅专注于皮肤管理培训教学,更注重为学员日后的发展方向做出规划。为此IAG以Rose医疗集团以ROSE整形外科皮肤科为基础,以中韩医美人才为构架,中国美容市场为向导,成立专业的韩国皮肤管理培训资源整合平台,力争为学员提供全方位专业的一站式服务。

  现今IAG逆龄**已经是一家集仪器设备,院线产品,技术派遣,加盟合作,委托经营,开店指导为一体的综合培训连锁机构。

IAG逆龄**皮肤管理加盟详情

  IAG独特优势

  如今已不再是单打独斗的年代了,在全球经济一体化的今天,只靠自己单打独斗的创业者,都会被时代抛弃。

  对于独立创业者来说,如果出现竞争对手,只有孤军奋战来应付,竞争的结果往往是两败俱伤而和IAG合作由于有着巨大的企业规模,广泛的市场覆盖良好的企业形象在客户认知度、美誉度上都有着独立企业望尘莫及的优势及市 场影响力。

  IAG是中国一家先做好直营店再做皮肤管理培训的机构。

  IAG有着丰富的店面运营经验,可以帮助您少走许多弯路并终走向成功。

  IAG独立研发的三大系统,可帮助各位您解决没有资金、没有客人、员工工作不认真等等问题。

  IAG店面特色的六大模块,让客户来到店里就走不掉,98%的超高留客率。

  IAG的企业目标就是2018年在全国完成IAG千店计划并打造世界排名靠前的皮肤管理品牌——IAG逆龄**。

  每周六的视频总结会,由IAG**执行总裁亲自为来自全国各地的IAG家庭成员,解决本周实际运营中所出现的问题并分享IAG全新营销策略。

IAG逆龄**皮肤管理加盟优势

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取IAG逆龄**加盟项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

IAG逆龄**皮肤管理加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。