cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>美容>欧纪源兴国月子会所
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

欧纪源兴国月子会所

投资金额:5-10万
公司名称:上海欧纪源兴国母婴护理服务有限公司

欧纪源兴国月子会所

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:欧纪源兴国月子会所、母婴护理
  • 公司名称:上海欧纪源兴国母婴护理服务有限公司

  欧纪源兴国月子会所与上海知名医院搭建起桥梁,聚集了国妇婴、红房子、一妇婴、新华、仁济、长妇幼、上海儿童医院、儿童医学中心、和睦家、美华等专家教授。为欧纪源兴国贵宾提供健康咨询、巡视指导、绿色就医等服务。

  膳食厨房

  ◇独立厨房,专业设计,星级主厨专为妈妈提供营养科学的月子餐。

  ◇根据产妇生理恢复周期分阶段进行个性化的药膳调理:

  排名靠前阶段:活血化瘀,利尿消肿,疏通乳腺管,愈合伤口;

  第二阶段:养血生津,增进乳汁,调理脏器,修复组织;

  第三阶段:健体养身,美容养颜,增强体质,滋补元气。

  ◇食材通过营养协会高级营养师认证,有机,绿色。

  宝宝独享

  ◇套房内有专属宝宝房,母婴护理师一对一24小时悉心呵护。

  ◇套房内专设宝宝SPA房,全面保护宝宝的健康。

  ◇会所专设独立托婴室,满足有需求的宝宝。

  ◇会所专设独立配奶间,专人负责,专用调奶水。

欧纪源兴国月子会所加盟优势

  欧纪源兴国月子会所是上海欧纪源兴国母婴护理服务有限公司旗下的品牌,是由博士蛙国际控股有限公司创立的母婴服务综合体。创立于2011年7月,是专业从事高端母婴护理服务的机构,已获得“母婴护理服务资质”的企业,是上海国际时尚联合会理事单位。 欧纪源兴国月子会所是由美国国际设计大师与欧纪源兴国团队联手打造,独栋楼宇坐落于上海市领馆区域兴国宾馆内,独享7万平方米花园。专业设计、布局遵循科学月子生活理念。 欧纪源兴国月子会所拥有沪上专业领域资深专家团队,产、儿科知名学术鼎力支持;专业母婴护理团队贴身精心照护;完善的质量控制体系;多重安防监控体系;使每位贵宾尊享高端、专业、科学、严谨、私密的(超值)养月生活。

欧纪源兴国月子会所加盟详情

  1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

  2、有相关经营经验者可优先考虑。

  3、有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神的。

  4、有强烈的创业精神的。

  5、能认同公司的经营理念和模式的。

  6、具备一定的经济基础的。

  7、能遵守公司的经营管理政策及能良好维护公司和品牌形象的。

  8、对本行业有强烈的求知和投资欲望,具有良好信誉的。

欧纪源兴国月子会所加盟条件

  1、填写加盟申请表,意向投资区域的市场状况、以及自己的经济实力等;

  2、实地考察,了解公司的实力和经营状况,确定加盟意向;

  3、双方无意义的情况下正式签约;

  4、针对加盟者的选址、店址评估、店长、店员、总司的筹备、管理和标准等进行详细的培训;

  5、专业选址评估和装修设计并实施;

  6、市场调研,商圈论证,定制开业经营方案;

  7、派驻开业支持督导,装修验收,开业筹备;

  8、试营业,总公司派专业人员查看试营业问题;

  9、正式开业;

  10、后续营运支持。

欧纪源兴国月子会所加盟流程

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。