cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>汽车>日丰电子
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

日丰电子

投资金额:5-10万
公司名称:天津日丰电子科技有限公司

日丰电子

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:天津日丰电子科技有限公司

日丰电子防挤压座椅缓冲装置项目介绍:

随着生活水平的提高,汽车数量日趋增长,汽车设备的安全系数越来越受到人们的重视,而现有汽车上的安全设备不足之处在众多的交通事故中已经暴露无遗,在政府、人民很其重视安全问题的当前局势下,向人们提供性价比很高的防挤压汽车前排安全座椅缓冲装置无疑会受到人们的欢迎。

日丰电子防挤压座椅缓冲装置就能解决上述安全带和安全气囊不能解决的问题。日丰电子防挤压座椅缓冲装置是设置在现有的汽车前排座椅中的一种高新技术,当汽车发生严重的正方向分量碰撞事故时,日丰电子防挤压座椅缓冲装置能在瞬间(90毫秒内)将原来的固定座椅变成自动与前排司乘人员一起后移的活动座椅, 同时也没有对后排人员进行挤压,增大了前排乘员的生存空间,避免或减少了由于方向盘和变形的仪表板对前排司乘人员的挤压,减少或避免前排司乘人员的受伤和死亡。该项目是各省市先吃螃蟹技术,已经通过轿车质量监督检验中心进行的实车碰撞试验证实成功。

日丰电子防挤压座椅缓冲装置

日丰电子防挤压座椅缓冲装置市场优势:

四大至强优势 引得业内一致称赞

安全可靠 美国

汽车碰撞防挤压座椅装置获得发明、美国等荣誉,受保护为20年。

权威实测 200万元碰撞试验检验

经车辆检测中心及清华大学实车碰撞实验(一次碰撞试验高达200万费用),证明实用可靠。

拒模仿 支持市场强大竞争力

投入重金的造价和碰撞试验费用,不是一般企业可以承受的,所以他人很难模仿,支持产品竞争力。

大势所趋 引发汽车安全革命

业内人士认为该产品即将成为安全带后强制安装的产品。公司目前正积很与相关部门商洽。

日丰电子防挤压座椅缓冲装置项目介绍:随着生活水平的提高,汽车数量日趋增长,汽车设备的安全系数越来越受到人们的重视,而现有汽车上的安全设备不足之处在众多的交通事故中已经暴露无遗,在政府、人民很其重视安全问题的当前局势下,向人们提供性价比很高的防挤压汽车前排安全座椅缓冲装置无疑会受到人们的欢迎。日丰电子防挤压座椅缓冲装置就能解决上述安全带和安全气囊不能解决的问题。日丰电子防挤压座椅缓冲装置是设置在现有的汽车前排座椅中的一种高新技术,当汽车发生严重的正方向分量碰撞事故时,日丰电子防挤压座椅缓冲装置能在瞬间(90毫秒内)将原来的固定座椅变成自动与前排司乘人员一起后移的活动座椅, 同时也没有对后排人员进...

日丰电子防挤压座椅缓冲装置加盟政策:

圆满代理政策 霸占区域有财

公司严格执行区域保护政策,支持代理商的切身利益。代理按照省、省会城市、地区城市、市、县确定代理商的等级。达到公司规定的进货数额即可成为该地区代理商。垄断我公司产品。代理商优先销售我公司后期开发的新产品。

完善扶持政策 做您创业保姆

企业支持 后顾无忧

总部扶持代理商开发市场。产品实行三包。

小本培训 销售无忧

提供全套知识技术培训。整套销售方案的制定等技术支持。

奖励政策 投入重金奖励

销售万奖励3%、销售200万奖励5%、销售300万奖励7%。

大市场+好产品+好模式+全扶持

圆满增加收益良机已为您备好,只等您来加入!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。