cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>家居>都龙卫浴
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

都龙卫浴

投资金额:1万以下
公司名称:广东翔华东龙瓷业有限公司

都龙卫浴

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:卫浴
  • 公司名称:广东翔华东龙瓷业有限公司

  公司注重基础设施建设,夯实基础:

  硬实力:500多亩生产基地,生产厂房15万多平方米,3条电脑隧道窑和2条60立方米点对点电脑控制梭式窑炉,产能达300万件/年以上;2011年斥巨资兴建浴室柜厂,年产能达10万套;通过实施“DOLO都龙”品牌和企业形象价值,使我们在短短几年中迅速发展壮大,品质与服务成为行业的领军者,受到国内外业界的高度赞扬;

  软实力:率先通过了质量管理和环境管理体系认证及多项荣誉认证,特别是采用2.8升很节水技术的坐便器已顺利通过陶瓷质量监督检验中心检验,达到国内外**水平;目前DOLO都龙产品拥有多项自主,并每年逐步增长,凭借卓越的品质及服务优势,已建立了一个遍布各地各地的营销网络,通过生产基地、专卖店、代理商、建材超市、分公司、400 售后服务这一立体服务体系为消费者提供全方位的细致服务。

  2012年元月,都龙卫浴正式签约影视演员于晓光作为都龙卫浴品牌代言人。作为代言人,运动员生涯让于晓光给人一种健康活力的印象、浑厚的音乐创作功底让他更富涵养、实力派演技造就《毛岸英》而被定位为“红色偶像”;运动、音乐、演艺,多才多艺的于晓光将演艺事业当成生命去演绎,追求作品带给观众感动的态度,而这一切与都龙卫浴健康产品、民族品牌、品质追求、多元化整体卫浴的品牌形象相得益彰,充分彰显都龙卫浴企业文化气息。

  广东翔华东龙瓷业有限公司是一家从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业。公司拥有500多亩生产发展用地。期投资200亩,生产厂房10万多平方米,具有现代化生产管理设备,其中有 2条60立方米点对点电脑控制梭式窑炉和3条电脑隧道窑。生产能力达到300万件/年以上,实力雄厚。产品出口到英国,法国,德国,西班牙,意大利,南非,哥伦比亚,爱尔兰,美国,新西兰,韩国,澳大利亚,新加坡等。  公司秉承“中国瓷都”一千多年的制陶工艺,及悠久的历史文化底蕴,结合现代的高新技术、面向各地,本着“品质,创新、很越”的企业精神,为家居提供高品质,高品位、合需求的卫浴产业。力求...

加盟条件:

  1. 有志从事卫浴产品推广事业,具备一定的品牌运营管理能力或其他产品经销代理经验。

  2. 认可“都龙”加盟连锁经营模式和营销理念。

  3. 遵守总部的加盟政策和统一规范要求,遵守合约相关规定并接受品牌经营管理制度。

  4. 于加盟所在区域具有丰富的社会人脉资源和良好的商业经营口碑。

  5. 须有自己独立店门,提供产权证明或租赁证明,选址应在较好的地段商圈,如中重量级住宅区附近,一般具有良好的停车条件和广告效果。

  6. 店门的装修规格、陈列要求须遵循并按照总部提供的设计图纸和施工方案执行。

加盟细节:

  1、阅读公司简介;

  2、阅读招商指南;

  3、了解加盟渠道;

  4、在线填写或下载申请表;

  5、联系区域加盟负责人;

  6、公司审核申请人资料;

  7、联系申请人进行浴谈。

  广东翔华东龙瓷业有限公司是一家从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业。公司拥有500多亩生产发展用地。期投资200亩,生产厂房10万多平方米,具有现代化生产管理设备,其中有 2条60立方米点对点电脑控制梭式窑炉和3条电脑隧道窑。生产能力达到300万件/年以上,实力雄厚。产品出口到英国,法国,德国,西班牙,意大利,南非,哥伦比亚,爱尔兰,美国,新西兰,韩国,澳大利亚,新加坡等。

  公司秉承“中国瓷都”一千多年的制陶工艺,及悠久的历史文化底蕴,结合现代的高新技术、面向各地,本着“品质,创新、很越”的企业精神,为家居提供高品质,高品位、合需求的卫浴产业。力求为"中国瓷都"这颗璀灿的明珠添光增彩。

  2003年创立“都龙”品牌,“都龙”品牌产品凭借技术含量、附加值高等优势,以卓越的品质及服务优势,已成为民族自主品牌的创新品牌,且在国内同行业中已率先通过了多种国内外质量管体系认证,并建立了一个遍布各地各地的营销网络,通过生产基地、专卖店、代理商、建材超市、分公司、

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。