cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>保健>金燊
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

金燊

投资金额:1万以下
公司名称:广州金燊生物科技有限公司

金燊

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:金燊汗蒸养生馆、休闲娱乐
  • 公司名称:广州金燊生物科技有限公司

金燊汗蒸养生馆加盟市场分析

国内外经济排行第六的芬兰,总人口仅有500多万,在各地各地各种形式的排汗设施多达160余万家,也就是说平均每 3个家庭就拥有一个排汗馆。如此庞大的汗蒸市场靠的是体验后的口碑相传形成的,体验过后发现通过汗蒸排汗,可以加快新陈代谢、促进血液循环、改善亚健康状态、提高免疫力、调理慢性疾病、美肤塑形等具有明显的效果。

在国外汗蒸已经形成了一个产业。韩国尔有近四千家汗蒸幕,韩国人工作之余去汗蒸已经形成一种时尚,也被中青年和老年人所接受。并且模式已经相当成熟,配套很其完善,人们不仅可以在这里汗蒸,还可以进行美容、休闲、锻炼等等。

据韩国沐浴业中央会统计:韩国约有9400家汗蒸幕,在尔人口1750万,就有4000家,韩国的排汗市场一年营业额高达约6000亿新台币(合1230.43亿人民币)。

在日本,平均每10个人中5个人有汗蒸习惯,仅东京一地就有各类汗蒸馆5000余家。

在中国,汗蒸行业还处于发展的初级阶段。目前中国汗蒸行业还是美容、商务会所、洗浴桑拿的一个附属行业,它主要以休闲为主。就目前的发展态势来看,汗蒸在中国,势必经历少星出现、配套产业、大量推广、独立成为行业这样几个阶段。由休闲娱乐型汗蒸向功能保健型汗蒸过度、由单独经营向加盟连锁发展。

据韩国沐浴业中央会统计:韩国尔人口1750万,就有4000家汗蒸幕。汗蒸在当地已成为一种生活习惯,约4000人一个汗蒸幕。参照这一数据分析广东目前常住人口为1.1亿,汗蒸馆需求量约在25000家左右,而目前仅广州一市汗蒸仅有不足50家,汗蒸市场前景很其可观。

金燊汗蒸养生馆自成立伊始便以功能保健,排汗养生,传播养生智慧,搭建大众健康养生平台为己任。金燊汗蒸养生馆以中国五千年养生文化为理论基础,以公司的技术为主导,以功能型汗蒸加盟连锁的形式发展。以的经营方式和自主创新的获利模式为导向,坚持自主创新、贴心服务,为把金燊汗蒸养生馆发展成为中国汗蒸行业的领跑者而努力。

金燊汗蒸养生馆不是美容院胜似美容院,不是理疗馆胜似理疗馆

老人需要治病疗养,中年需要降压解乏

男人需要健体壮阳,女人需要美容护肤

青年需要养精补气,朋友需要沟通感情

金燊汗蒸养生馆先吃螃蟹行业“液态电气石”无水汗蒸,电气石养生,既具有温泉治愈之效果,又兼备桑拿发汗之作用。金燊汗蒸养生馆电气石养生汗蒸无需用水,环保舒适。电气石养生馆内充满负离子并始终保持令身体感到舒适的温度,因此进入电气石养生馆的浴室中不会有呼吸困难的感觉,会觉得舒服,放松,为大多数年龄层的人所青睐。

此外金燊汗蒸养生馆为加盟商量身打造“私人定制”的获利模式。包括“私人定制”的装修设计方案及技术培训支持;因地制宜的产品

金燊汗蒸养生馆加盟条件

1:年满十八周岁且具有独立行为能力的自然人或法人组织,可申请加入广州金燊汗蒸的加盟。

2:正确宣导“金燊汗蒸”的经营理念和机构宗旨,认同“金燊汗蒸” 的品牌文化及经营模式。

3:有从事健康产业的强烈兴趣及志向,愿与“金燊汗蒸”长期合作,愿为“金燊汗蒸”的发展和壮大付出自己的努力。

4:自觉维护“金燊汗蒸”的品牌形象,不诋毁或损害“金燊汗蒸”的名誉和行业信誉。

5:同意签订《品牌加盟合作合同》,接受所约定的权力和义务。

6:遵守的法律、法令,无不正当经营记录,有良好的市场信誉。

7:诚实守信,注重合作和团队精神,擅于协调各种关系。

8:有一定的经济实力,能够满足加盟商的前期启动和后续发展。

9:营业面积要在120平米以上(包括汗蒸房,休息室等)且与已开加盟商的间距不少于5公里。

金燊汗蒸养生馆加盟支持:

一、强大的设计团队、理念很前;

二、的保温加固,比其它普通汗蒸房节能30%;

三、温度智能调节,升温即时;

四、效果显著,蒸一次大汗淋漓,相当于慢跑5公里;

五、蒸房内加入臭氧空气净化,支持20年无异味;

六、智能电路保护装置,安全无后顾之忧;

七、售后服务满意度达到%,安心经营;

八、保护,技术业内出众。

金燊汗蒸养生馆自成立伊始便以功能保健,排汗养生,传播养生智慧,搭建大众健康养生平台为己任。金燊汗蒸养生馆以中国五千年养生文化为理论基础,以公司的技术为主导,以功能型汗蒸加盟连锁的形式发展。以的经营方式和自主创新的获利模式为导向,坚持自主创新、贴心服务,为把金燊汗蒸养生馆发展成为中国汗蒸行业的领跑者而努力。金燊汗蒸养生馆不是美容院胜似美容院,不是理疗馆胜似理疗馆老人需要治病疗养,中年需要降压解乏男人需要健体壮阳,女人需要美容护肤青年需要养精补气,朋友需要沟通感情金燊汗蒸养生馆先吃螃蟹行业“液态电气石”无水汗蒸,电气石养生,既具有温泉治愈之效果,又兼备桑拿发汗之作用。金燊汗蒸养生馆电气石养生汗蒸无...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟教育培训服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。