cgwildernessadventures.com
当前位置:首页>保健>东方本草
*温馨提示:投资有风险,加盟教育培训提示多做项目考察!

东方本草

投资金额:5-10万
公司名称:上海缘本生物工程有限公司

东方本草

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:护发、植发、养发
  • 公司名称:上海缘本生物工程有限公司

东方本草养发加盟政策:

九大政策支持

1.店面选址支持

2.0库存 调换货支持

3.装修设计支持

4.技术培训提升支持

5.顾问驻店指导支持

6.远程技术服务支持

7.市场运营与管理标准化方案支持

8.终端产品物料支持

9.品牌形象全方位宣传支持

东方本草养发项目介绍:一系列头皮、头发问题的出现,越来越多的人也意识到头皮与皮肤一样,都需要护理。在欧美发达,洗发、护发、养发、头皮健康管理方面的需求非常旺盛。而在我国,目前大家更多的还只是停留在洗发层面,对养发护发及头皮健康管理没有引起重视。其实头皮健康管理更重要,这也是未来的消费趋势。头部颈肩亚健康不可承受之苦久坐办公室的白领,电脑操作人员,由于长时间坐在办公室,缺乏运动,造成颈肩劳损,大脑供血不足,头痛、头晕、失眠,精神状态很度不好,甚至发生病变,解决这些问题迫在眉睫。东方本草九大效果 全面呵护头部健康滋养毛囊 防脱健发 养发乌发 消炎止痒 头发排毒 头皮抗衰 安神助眠 舒缓减压 通络防...

东方本草养发项目介绍:

一系列头皮、头发问题的出现,越来越多的人也意识到头皮与皮肤一样,都需要护理。在欧美发达,洗发、护发、养发、头皮健康管理方面的需求非常旺盛。而在我国,目前大家更多的还只是停留在洗发层面,对养发护发及头皮健康管理没有引起重视。其实头皮健康管理更重要,这也是未来的消费趋势。

头部颈肩亚健康不可承受之苦

久坐办公室的白领,电脑操作人员,由于长时间坐在办公室,缺乏运动,造成颈肩劳损,大脑供血不足,头痛、头晕、失眠,精神状态很度不好,甚至发生病变,解决这些问题迫在眉睫。

东方本草九大效果 全面呵护头部健康

滋养毛囊 防脱健发 养发乌发 消炎止痒 头发排毒 头皮抗衰 安神助眠 舒缓减压 通络防栓

东方本草头疗,一次体验,立竿见影,效果奇特!一次头疗相当于8个小时睡眠!

白发转黑系列:体验治疗,先试后买,见效付费,让顾客自愿买单!

头发养护系列:解决因各种不当烫、染、造型导致的头发损伤问题,让头发恢复自然健康状态。效果看得见!

头皮养护系列:头

东方本草养发市场优势:

好产品

家传配方,保护,效果显著,敢小本体验

好项目

白发转黑、头部养护、颈肩理疗——中国下一个腰包撑大风口,这是一个将进入市场井喷期的行业,这是一个高速增长、市场总量巨大的行业,这是一个头发问题人群越来越多,刚需越来越迫切的行业。

好营销

开业前、中、后期营销方案、简单拓客、留客、锁客等相关资源支持。并根据每个店面的实际情况进行一对一的指导,OTO线上线下营销系统,互联网+思维营销模式。

好服务

团队协助实地选址,根据店面提供详细设计方案,及店面装修施工指导小本提供岗前培训,开业期间,督导蹲点协助,开业后日常经营远程系统协助。

好推广

航空、高铁、杂质、报纸、户外广告、电视、移动终端网络、百度、360、网易、头条、新浪、微信、微博、立体交叉、无缝覆盖,提高品牌的度和美誉度。

好团队

我们成功运作过清华好记星、背背佳、脑白金、好视力眼贴、百消丹、脑灵通、婷美内衣、曲美等国内品牌。20年营销经验、拥有丰富特色的连锁加盟、推广、管理实战经验,为您流水保驾护航。

好实力

集团公司经济实力雄厚,业务涉足于化妆品、保健营养品、电器连锁、绿色农业、酒店经营、生态板材研发生产、具备强有力的自主研发、生产能力,致力于解决头部健康问题。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。